網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2007-09-10, 11:44 AM
asiapacific asiapacific 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-14
預設 NaturalBalance公司如果要收回我的域名怎样??

我新注册了一个域名 naturalbalance.com.cn ,本来我想自己做站的,如果NaturalBalance公司要收回我的域名,我应该怎办呢?各位麻烦帮我想想办法
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 12:12 AM
minnow minnow 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-09-03
預設

引用:
作者: asiapacific 查看文章
我新注册了一个域名 naturalbalance.com.cn ,本来我想自己做站的,如果NaturalBalance公司要收回我的域名,我应该怎办呢?各位麻烦帮我想想办法
向 NaturalBalance 要 USD10元 把註冊費拿回來

我想他們會給的。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-11, 08:51 PM
初級會員

預設

引用:
作者: minnow 查看文章
向 NaturalBalance 要 USD10元 把註冊費拿回來

我想他們會給的。

你知道NaturalBalance是什么公司吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-12, 12:31 PM
webcircle webcircle 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-02-08
預設

也可叫他們用十包狗糧換域名。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-13, 02:33 AM
minnow minnow 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-09-03
預設

引用:
作者: asiapacific 查看文章

你知道NaturalBalance是什么公司吗?
知道啊,NaturalBalance它是美國的寵物食品

及營養品的製造商啊,您不會連這家是賣什麼的

都沒聽過吧??

知名品牌耶,如果您想要做站,就別理他啊,

做您的站啊,反正只要不是寵物相關產品網站,

.cn 在中國應該打官司應該比較容易及便宜一點(和美國比)

不過這家公司的名稱實在太長了些,

小弟是建議他們如果要在中國行銷產品,可以去找

短一點的 Domain Name ,而如果一定要用

NaturalBalance ,反正 NaturalBalance.com 在他們手上

產品及客服直接用 NaturalBalance.com 即可

至於 .com.cn (或.com.tw) 只要不是同性質行業

(如果是同性質,就讓律師去煩就好了)

收不收回,應該沒太大差別吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-21, 10:47 AM
初級會員

預設

引用:
作者: webcircle 查看文章
也可叫他們用十包狗糧換域名。
如果他们可以用10袋狗粮换我域名的话,我非常乐意呀@@
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-21, 10:49 AM
初級會員

預設

引用:
作者: minnow 查看文章
知道啊,NaturalBalance它是美國的寵物食品

及營養品的製造商啊,您不會連這家是賣什麼的

都沒聽過吧??

知名品牌耶,如果您想要做站,就別理他啊,

做您的站啊,反正只要不是寵物相關產品網站,

.cn 在中國應該打官司應該比較容易及便宜一點(和美國比)

不過這家公司的名稱實在太長了些,

小弟是建議他們如果要在中國行銷產品,可以去找

短一點的 Domain Name ,而如果一定要用

NaturalBalance ,反正 NaturalBalance.com 在他們手上

產品及客服直接用 NaturalBalance.com 即可

至於 .com.cn (或.com.tw) 只要不是同性質行業

(如果是同性質,就讓律師去煩就好了)

收不收回,應該沒太大差別吧。
有几个大的公司都是用这个品牌的,如宠物食品的NaturalBalance公司,保健品公司,还在国内也有一家做宠物沐浴露的厂家,呵呵!!我也赶快注册了naturalbalance.net.cn,国内市场太大了,有同感的吗?
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 01:36 AM
初級會員

預設

呵呵,自己来顶一下!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-20, 08:53 AM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

如果你想做domain蟑螂,我還是覺得讓他收回去好了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-21, 12:23 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

这个美国垃圾食品公司如果在国内没有商标应该不太麻烦,要是有商标就比较麻烦,如果商标的生效日期在你注册域名之前就非常麻烦,如果还是驰名商标就完全麻烦~~~

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:03 AM

本站主機由網易虛擬主機代管