網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2003-01-20, 03:23 PM
whosee
游客

預設 再賣 clear.com.tw

最近網名交易好像又活絡了起來...

上午電話響起...
原來有人詢問我的 clear.com.tw...
電話中就敲定...

下午一點半公司老闆帶著秘書趕到我家...
證件印章都帶齊了...
列印、填寫資料、傳真、確認、開支票付款...
一氣呵成...
下午三點鐘一切搞定...

效率超高...
自始至終還不到五個小時...
(最近連續三宗買賣, 都很阿殺力...)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-20, 03:57 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

恭喜恭喜

未來網路還是相當看好的!

台灣的網路個人覺得還未正式開始,先前的那一波泡沫化,主要還是受全球影響!
太多的網路公司一味只想短期扎錢準備上市賣股票,(網站不一定要賺錢,只要能上櫃上市,搭上當時網路股,印紙賣錢而已),少有抱長期有心經營的心態..

我就曾實際看著一些網路公司,如何短期快速燒錢.軟硬體快速購進增設.派出人員去上iso準備取得iso資格.......還來及上櫃,網路泡沫風聲大起,一間一間的趴下去...

當然一些外包委制受託的全套網站的網頁設計公司,軟硬體公司也遭殃....ㄏㄏ!我也是被倒帳收不到錢的一個web design tem

至始至終都還沒感覺網路的正式開始...
目前所聞有太多存活的網站已開始獲利...ㄏㄏ!包括我自己的小網站也是..

個人覺得網路前景是相當看好的

網名的需求有可能再度活絡起來...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-20, 04:23 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: cool
恭喜恭喜

目前所聞有太多存活的網站已開始獲利...ㄏㄏ!包括我自己的小網站也是..

網名投資真的很需要這樣的鼓勵...
幾個和我交易的公司也都慢慢能體會網名的價值...
一個好的、珍貴的而且能切合公司需要的網名...
除了本身就是一個最佳的網上據點與廣告外...
也能夠彰顯公司的尊貴...

我特別要提醒大家的就是...
如果你想投資網名...
就要集中火力在最珍貴的部分...
.com無疑就是這個目標...
無論在國際網名或者中國大陸和台灣...
因為 .com 所建立的巔峰已經不是其他網名可以望其項背的...

這一陣子TWNIC掉下的幾個頂級網名大家都搶得很兇...
呵呵...這也算是一個指標吧...

新年快到了...
祝大家發財啦...
(能不能也介紹一下您的網站?)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-20, 05:45 PM
small-p
游客

預設

引用:
作者: whosee
引用:
恭喜恭喜

如果你想投資網名...
因為 .com 所建立的巔峰已經不是其他網名可以望其項背的...
新年快到了...
祝大家發財啦...
投資域名.COM當然是最佳選擇...
便宜..買家又多..
養一個.COM.TW可養2.5個.COM阿+幾碗康師傅..
TWNIC賺夠了沒... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-20, 06:04 PM
hotelscomtw hotelscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設 Re: 再賣 clear.com.tw

買家是下面這家公司嗎? 如果是,看的出來是位好買家,因為公司電話都特別選過...

沅隆生化科技股份有限公司
YANG LONG LIFESCIENCES CO., LTD.
7F-7, No. 147, Sec. 2, Jianguo N. Rd., Jungshan Chiu, Taipei, Taiwan 104, R.O.C.
TW

Domain Name: clear.com.tw

Wu, Tsung Yi tsung.shang@msa.hinet.net
TEL: (02)55588168 #168
FAX: (02)55588198

引用:
最近網名交易好像又活絡了起來...

上午電話響起...
原來有人詢問我的 clear.com.tw...
電話中就敲定...

下午一點半公司老闆帶著秘書趕到我家...
證件印章都帶齊了...
列印、填寫資料、傳真、確認、開支票付款...
一氣呵成...
下午三點鐘一切搞定...

效率超高...
自始至終還不到五個小時...
(最近連續三宗買賣, 都很阿殺力...)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-20, 06:12 PM
whosee
游客

預設 Re: 再賣 clear.com.tw

引用:
作者: hotelscomtw
買家是下面這家公司嗎? 如果是,看的出來是位好買家,因為公司電話都特別選過...

沅隆生化科技股份有限公司
沒錯...
呵呵...TWNIC的效率也滿快的...

真的是好買家...
二話不說就開了張即期支票...

老闆人很好...
真是愉快的交易...
(沒想到還是你比我先看到更改後的資料...)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-20, 07:19 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: small-p
投資域名.COM當然是最佳選擇...
便宜..買家又多..
養一個.COM.TW可養2.5個.COM阿+幾碗康師傅..
TWNIC賺夠了沒... ?
不過 .COM 真的沒什麼好的了...
而且感覺上求售無門...

.com.tw 至少還保有珍貴與完整性...
最重要還有市場需求...

從幾次交易經驗...
只要是夠好的...
投資還是很樂觀的...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-20, 09:17 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
引用:
恭喜恭喜

如果你想投資網名...

新年快到了...
祝大家發財啦...
來!就是 http://www.55.com.tw 就連過來啦~ ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-20, 10:21 PM
cool 的頭像
進階會員

預設

.com or .com.tw 只要是好名,個人覺得都還蠻值得投資!
但基本條件是最好有固定經濟來源來養網名,這樣子才是一項快樂投資~

但個人較不建議投資有企業著名商標之類域名,少碰為宜!(尤其在台灣)

不要等到你將網站經營的有聲有色時,別人跳出來爭議要回...如 lemel.com.tw

的確!從近日剛踢出的好域名,發覺隨時有人等候進場,可見一般~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-20, 11:15 PM
whosee
游客

預設

引用:
來!就是 http://www.55.com.tw 就連過來啦~ ?
很好很好
現在才知道你為什麼要crystal.com.tw...
不過有兩個替代方案...
TaiwanCrystal.com
twCrystal.com
都沒人註冊...
你可以考慮看看...

聊一聊你經營的心得吧...
例如...
為什麼找這個項目?
經營的困難處?
網站設立的情況?
資本和每個月的開銷和營業額?
有哪些趣事...