網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-09-21, 09:27 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 笑話分享

老師發下成績單,讓家長在上面簽字。寧寧站起來問:“為什麼要讓家長簽字?”
老師說:“因為家長說了算。”
寧寧說:“那還是我簽吧!因為我們家我說了算!”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-23, 07:27 PM
csdung 的頭像
進階會員

發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
呲牙 轉貼:笑話-- 白痴造詞

今天上課老師請小朋友說出生字造詞

老師:「有哪位小朋友會說出便的造詞有哪些嗎?」

圓圓:「方便」

阿宇:「便利商店」

莉婷:「宅急便」

老師露出得意的笑臉說:「你們真棒啊!還有嗎?」

棋棋急忙舉手說:「老師我會,就是『便急』」

「啊?」老師一臉疑惑

棋棋很有把握的說:「課本上有這一句喔!」

老師問:「在哪裡啊?」

棋棋說:「阿福『便急』急忙忙回家了!」

老師..........................
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-24, 09:39 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--絞盡腦汁

填空:絞盡──汁學生們這樣作答:
甲:絞盡墨汁。
乙:絞盡乳汁。
丙:絞盡果汁。
丁:絞盡湯汁。
老師批語:絞盡腦汁也沒寫出絞盡腦汁。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-01, 08:47 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--刻章

高中時在我後排座有一位同學會刻印,並且手法相當熟練。一天我請他幫忙給我刻一個印章,他很爽快的答應了。

“那麼,你是要刻陰文還是要陽文呢?”他問道。

我聽後先疑惑不解,繼而回轉頭去怒斥道:“廢話!當然是要中文了!”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-02, 07:36 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--台灣老公大陸婆

有一個人,他娶了一個大陸妹,他們時時都談論著國家大事,
就連他們在做愛的時候也是一樣!

翻雲覆雨時,男的常會說:「我們台灣已經進攻你們大陸了....」
而進入高潮之後,女的常會回答說:
「我們大陸已經把你們台灣包圍了,只剩下金 、澎兩顆彈丸遺留在外!」
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-08, 06:05 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--物理課上

物理課上老師問阿摩爾:“你知道什麼是電阻,什麼是電源嗎?”

阿摩爾回答道:“店主(電阻)就是商店的老板,店員(電源)就是商店的伙計。”
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-09, 11:36 AM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話-- 拿錢困難

一個男的幫他太太向保險公司買了保險。
簽約完後,男的問那個業務員:
「如果我太太今天晚上死了,我可以得多少?」
業務員答道:「大概二十年徒刑吧!」
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-09, 03:12 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 笑話分享

新婚之夜

白痴兒子跑去問父親說:「新婚之夜要做什麼啊?」
父親說:「你就用你最硬的地方去撞你老婆小便的地方!」

隔天白痴兒子頭上包了紗布, 父親覺得奇怪就問:
「你怎麼會搞到這個樣子啊?」
白痴兒子呆呆地回答:
「父親您不是教我,要用身上最硬的地方,去撞老婆小便的地
 方嗎?那我就用頭去撞馬桶啊!」
父親:「......」
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-09, 06:08 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 笑話分享

和你的關系

一個新生去學校報到。
老師:“家長姓名?”
學生:“李大猛。”
老師:“和你的關系?”
學生:“不好,他經常揍我!”

回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-12, 08:05 PM
csdung 的頭像
進階會員

呲牙 轉貼:笑話--詐騙

一法律大學考試,內容是《刑法》。教授出題問:“什麼叫詐騙罪?”一學生想了想回答說:“如果你不讓我考試及格,你就犯了詐騙罪!”

教授不明白說:“什麼意思?有哪位同學解釋一下?”

另一同學說:“根據刑法,凡是利用他人的無知而使其蒙受損失的犯詐騙罪!”

回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:16 AM

本站主機由網易虛擬主機代管