網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-05-11, 09:18 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設 一個內地人寫的句子, 必定能令你微笑^^

先節錄一些句子, 作者的網址在文章最後面

12月9日
  今天飯館的白酒又兌水了!媽的!等我有錢了,也到大酒樓去喝人頭馬、XO什麽的!而且絕對不讓他們用八六年和七二年的糊弄我,要喝就來瓶今年的!

9月12日
  男人,上半身是修養,下半身是本質;女人,上半身是誘餌,下半身是陷阱。

6月22日
  男人分兩種,一種是好色,一種是十分好色;

女人也分兩種,一種是假裝清純,一種是假裝不清純。

2月13日
  明天情人節,我輾轉找到一個我中學暗戀的女生的電話,給她發了一條短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在懷裏給你保溫……

幾分鐘後,她回了一條短信:你是誰介紹的?一次四百,包夜七百。

2月14日
  捨不得孩子套不著狼,捨不得媳婦抓不著流氓,捨不得更新得不著收藏……

今天心情一直不好,昨晚的短信讓我知道了,我以前暗戀的女生墮落了,竟然跟我說一次四百……

當時我很傷心,一邊傷心一邊翻了翻錢包:

於是我更傷心了,我連陪她墮落一次的資本都沒有……

5月16日
  馬善被人騎,人善也被騎。

人騎馬是運動,人騎人是娛樂,馬騎人……獸交。

5月23日
  忽然想起上大學時,老師出對聯:國興旺,家興旺,國家興旺。

班長對下聯:天恢弘,地恢弘,天地恢弘!

後來我被趕出了教室……

因爲我對的下聯是:你 媽 的,他 媽 的,你 他 媽的!

8月18日
  我才發現,吸引住男人的辦法就是讓他一直得不到;吸引女人的辦法正好相反,就是讓她一直滿足。

5月19日
  這個世界不公平就在於:
  上帝說:我要光!——於是有了白天。

美女說:我要鑽戒!——於是她有了鑽戒。

富豪說:我要女人!——於是他有了女人。

我說:我要洗澡!——居然停水了!

5月8日
  吃了晚飯在陽臺抽煙享受,忽見夜空中一個光點轉瞬即逝的劃過,心裏一激動:流星!於是馬上許願……
  許了六七個願望,睜眼,煙已經抽完了,順手扔出陽臺,忽然聽見樓下一個女孩的聲音:“哇!流星!快許願……”

3月22日
  記得剛畢業不久的一天,女友給我發了一條短信:“我們還是分手吧!”

我還沒來得及傷心呢,女友又發來一條:“對不起,發錯了。”

這下可以徹底傷心了……

9月6日
父親問我人生有什麽追求?

我回答金錢和美女,父親兇狠的打了我的臉;

我回答事業與愛情,父親讚賞的摸了我的頭。

2月27日
  女孩在乎的是下半生的幸福;男孩關注的是下半身的幸福……

10月28日
  真不明白,女孩買很多很多漂亮衣服穿,就是爲了吸引男孩的目光,但男孩想看的,卻是不穿衣服的女孩。

2月10日
  我喜歡把人生交給命運:早上醒來我都會抛硬幣,如果正面朝上,我就繼續睡覺;如果背面朝上,我就躺在床上看電視。如果硬幣落地後是立起來的,我就起來收拾屋子。

2月22日
  維持生命在於運動,創造生命也在於運動,區別就是——床下床上。

6月12日
  年少的時候有一段時間,一直想表現自己彪悍的一面,於是想紋身,最終沒有實施的原因是:我一直在猶豫是紋蠟筆小新好,還是紋鐵臂阿童木好。

3月11日
  我退化了,到現在我還不會游泳,要知道在我出生之前,我絕對是遊的最快的那個……

7月21日
  這幾天一直下雨,我猜是玉皇大帝在哭,一定是他和王母娘娘的婚姻不幸福,這種不幸福有兩種可能,一種是王母娘娘離開了,一種是王母娘娘不肯離開……

9月23日
  經血是子宮在爲孤獨哭泣,夢遺是精囊在爲壓抑流淚。月經一月一次,夢遺卻不定期,這正說明:男兒有淚不輕彈……

網址: http://blog.sina.com.cn/yxxssy
舊 2007-05-11, 11:27 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

很好笑。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-11, 12:17 PM
prooty prooty 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-23
住址: china
發送 MSN 消息給 prooty
預設

很经典的。
收藏。
舊 2007-05-11, 12:42 PM
mr.pr mr.pr 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-01-21
發送 MSN 消息給 mr.pr
預設

很经典。。。。

一针见血
舊 2007-05-11, 12:49 PM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

很多没听过

10个 字
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-11, 02:03 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

还有这个我见到的也很经典:
1.做男人,就要像金刚一样在世界最高的楼上为心爱的女人打飞机!!!
2.再NB的萧邦,也弹不出我的忧伤~~~
不可否认的是现在大陆有一些人的确很有才~~~
舊 2007-05-11, 05:34 PM
winwin520 winwin520 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-13
發送 MSN 消息給 winwin520
預設

以前MOP.com上经常有这类人在KUSO
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-11, 09:43 PM
jack111 jack111 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-12-28
預設

騎白馬的不一定是王子,他可能是唐僧;帶翅膀的也不一定是天使,媽媽說,那是鳥人
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-12, 08:21 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

引用:
作者: winwin520 查看文章
以前MOP.com上经常有这类人在KUSO

我看過報導說這個人是要寫小說, 所以會把想到的東西都寫出來和節錄到書裡, 書還未出但這些句子在國內好像已經很紅的樣子
舊 2007-05-12, 11:30 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

“文革”时有一段时间,人们出门,无论说什么话,只要一开口,就必须说一句毛主席语录,然后再说要办的事,故事如下:

中学生:“关心群众生活--给我拿支钢笔”

售货员:“为人民服务--你买哪一种”

中学生:“我们都是来自五湖四海--多拿几支让我挑挑”

售货员:“反对自由主义--不让挑,买哪支拿哪支”

中学生:“我们的责任是向人民负责--你就多拿几种让我挑挑吧”

售货员:“在路线问题上没有调和的余地--说不挑就是不能挑”

中学生:“凡是敌人反对的,我们就要拥护--为啥不让挑?”

售货员:“凡是敌人拥护的,我们就要反对--不为啥,不让挑就是不让挑”

中学生:“注意工作方法--有这样卖东西的吗”

售货员:“一切权力归农会--爱买就买”

中学生:“打倒土豪劣绅--你这什么工作态度”

售货员:“友谊,还是侵略--咋的,你想打架”

中学生:“凡是反动的东西,你不打他就不倒--你以为我怕你”

……

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:20 AM

本站主機由網易虛擬主機代管