網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-02-27, 02:07 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設 1CC.info

剛剛檢到的....0_O
前幾天碰巧看到它要掉....想說真巧.......
昨天才想說要不要搶...最後想說算了......
結果剛無聊查了一下...竟還是空的....0_o
又順道查了1-9cc.info.......
只剩7cc.info是空的........
V大....要不要順道拿下來呢??
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-27, 09:56 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設 Re: 1CC.info

您的錢都有花在刀口上了嗎?
您的拉機域名已經一堆...還買...
[轉址]的商機在那裡...您知道嗎?
您可能得了大頭病...
舊 2005-02-27, 10:09 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

越來越喜歡V大講話的口氣了...^^"
舊 2005-02-27, 10:25 AM
進階會員

預設

[pros]
1.增加流量,只賺廣告費.
2.替自己網站,或產品行銷.
3.服務自家客戶.
4.了解一下技術,自己當一下 internic, 當久了就會有...[大頭病]...

[cons]
1.域名會玩濫掉.
2.會員越多,分的資源越少,反應的速度越慢,又要花錢申速.
3.駭客隱藏的最愛,沒事警察背背會來找您聊天喝加非.
4.投資報酬天天不一樣,...

To:M大,實話實說而已...
舊 2005-02-27, 11:13 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

我手上的垃圾也是一堆啊!
舊 2005-02-27, 11:26 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: vincentliao
[pros]
1.增加流量,只賺廣告費.
2.替自己網站,或產品行銷.
3.服務自家客戶.
4.了解一下技術,自己當一下 internic, 當久了就會有...[大頭病]...

[cons]
1.域名會玩濫掉.
2.會員越多,分的資源越少,反應的速度越慢,又要花錢申速.
3.駭客隱藏的最愛,沒事警察背背會來找您聊天喝加非.
4.投資報酬天天不一樣,...

To:M大,實話實說而已...
謝謝M大..不過小弟不是那種不聽建言的人....

1.目標..但流量還不到
2.附加目的
3.我不賣東西...沒客戶
4.我沒這喜好...寫程式對我來說...能棄則棄...
我不是資訊本業....php...asp...對我來說太陌生....我只學過fortran..matlab....
我做轉址只是附加.....我的目標是做轉址的域名......
但要是有完整的程式(我不是指我現在用的)...未嘗不可...?呵呵....

結論是...也許是我多嘴...沒事推薦些什麼....您看不上眼就算了.....
我也知道是比不上您的那些...............
以後我不會再推薦了....
推薦了....有的別人不要...有的之後我又自己懊悔....何必.......
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-27, 12:14 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東

引用:
作者: vincentliao
您的錢都有花在刀口上了嗎?
您的拉機域名已經一堆...還買...
[轉址]的商機在那裡...您知道嗎?
您可能得了大頭病...
各人喜好不同, 有人以投資為目的
有人以興趣為目的

沒幾個人像您一樣"武功蓋世"
非得知道轉址的商機在那?

不知您是否瞧不起 暗地裡嘲笑版友的錢花不到刀口?
怪怪.. 好玩不行阿

您可能是好的域名太多, 得了大頭病, 五十步笑百步
舊 2005-02-27, 12:30 PM
進階會員

路...是人走出來的...
小弟不會鄉頇...是就是...不是就不是...
各人自有自的宿命...不需自命清高,不用自扁身價...
一句話...[高興就好!]...
舊 2005-02-27, 03:58 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

1.cc那麼好的名字誰說只能拿來做轉址,東方人,只要域名好記,都很有發展空間,如果能集中火力,養好1.cc,其他的域名就隨便吧,就跟Monkey主打38.com一樣!真的是不要浪費了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-27, 05:38 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

我是這樣認為...
1cc對 jandy兄應該有獨特的意義,如果買1cc.info 我應該去撞牆壁..
或許jandy兄 心中有大計.. 把1cc相關的域名也都註起來...這樣算是正確的!

我喜歡V大直爽的個性! V大沒惡意,只是提醒不要衝過頭..
如果當時我在註冊 古坑 網址時能先跟V大談談...就不會花那麼多冤妄錢了..

另, Monkey會客室 預計於3/8成立 到時候再請大家到寒舍走走 ^^"

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:55 PM

本站主機由網易虛擬主機代管