網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2003-11-18, 01:20 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設 [討論] 註冊泛中網址的商機和著眼點是?

我的問題如上,請大家幫忙回覆。
也算是討論啦!

有請wajz,best-url還有其他朋友一起討論。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 01:21 PM
進階會員

發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

還有,在哪一家註冊比較好?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 01:37 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: Vista";p=&quot 查看文章
註冊泛中域名的商機與著眼點就是華人市場!

雖說, 華人所佔全世界人口並不到...(sorry, 我不是非常清楚); 但是近十年來, 隨著中國大陸不斷開放, 全世界的商人都迫切的想分食這塊超級大餅! (已開發的國家的市場與商機一定比 未開發 或 開發中 國家要來的小!). 這麼說吧 ~ 大陸(或說華人) 市場還有很多空間與機會可賺錢.

各行各業, 各種生意 各種方式(包含網際網路) 面對 中國大陸(或說華人) 市場(的某些區域)都還有的成長空間; 因此...

個人淺見!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 01:47 PM
進階會員

預設

可是比方 中囯.com 會比 china.com 好嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 01:47 PM
站務管理

預設

引用:
我公司是 net-chinese 經銷商, 願意(竭盡可能)提供版友最佳服務!

註冊頁面: (請點選該頁面下方的任一 [申請..網址]的連結進入到註冊頁面)
http://home.kimo.com.tw/kashnco/Ag/Domain/apply.html

提醒: 目前一般老百姓 泛中 的註冊費用 每件 NT$900/年

想用優惠價 第一年 NT$820 (適用於域名投資者) 價格註冊者請與我聯絡ㄜ!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 01:53 PM
站務管理

預設

引用:
可是比方 中囯.com 會比 china.com 好嗎?
當然不可能, 但是 世界上僅有極少數的人可以(也已經)取得了 anyGoodName.com (大部份的 我們 這些人都拿不到, 真要去等它不小心掉出來嗎?! )

而您現在還有一些機會取得 [好名稱.com] 呀?

且慢; 您是指 中文.com 還是 中文.tw 還是 中文.cn ???
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 02:01 PM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

best-url桑
要不要考慮申請一個域名來把你的域名生意的網頁框起來呢!
看起來會比較專業點喔^^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 02:11 PM
站務管理

預設

引用:
作者: wei69828";p=&quot 查看文章
best-url桑
要不要考慮申請一個域名來把你的域名生意的網頁框起來呢!
看起來會比較專業點喔^^
謝謝 您 的寶貴意見!

我已經註冊了 [網址註冊.tw] 及 [DNbroker.com.tw], 目前 DNS 也做了些指向. 只是我租用的是 Yahoo 的付費網頁空間, 大伙看起來很難看; 失禮, 失禮!

不過, 上回, game.tw 兄也有 指導我, 建議我將網頁"框起來", 我是個外行人, 實在搞不清楚怎麼做才正確哩?!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 02:13 PM
進階會員

預設

框起來,我會啦!

嗯,現在看起來是 好網址.tw 這種!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-18, 02:14 PM
adam adam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-14
預設

http://xn--fiq228c.tw/event/event001/default.htm
這個活動是真的還是假的呢
各註冊公司並沒有出現配合特價720元的情況, 皆是以900元為結帳單位.

網址是TWNIC官方網頁
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼