網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2004-01-28, 11:13 AM
DoDo DoDo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-05-28
發送 ICQ 消息給 DoDo
預設 kaka.com 是什麼啊? 又在Pool上飆了

Kaka.com 還有兩天...
目前標價 5,000 @@
kaka 有什麼意義嗎? 為何會有這麼高的標價?

我深刻的認為.....
Pool 學習了台灣夜市拍賣的精神.....
自己人混入其中亂喊價........
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-28, 12:45 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

kaka.com 小弟個人認為有價

光是念起來發言順口, 短捷, 記憶點又超強..小弟猜至少有50000的價吧
舊 2004-01-28, 12:54 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

反正在pool.com上什麼阿貓阿狗都可以賣到天價吧。
不過pool.com確實將網名市場拉抬到一個新價位水平,如果將來網路市場再度熱絡起來的話,pool.com的「現象」勢必會留下一個里程碑的作用。大家也算是正在看一個歷史紀綠吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-28, 11:15 PM
888 888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-17
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
不過pool.com確實將網名市場拉抬到一個新價位水平,如果將來網路市場再度熱絡起來的話,pool.com的「現象」勢必會留下一個里程碑的作用。大家也算是正在看一個歷史紀綠吧。
十分同意,小弟收到大户的詢價信
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-28, 11:38 PM
hitalk hitalk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-04
住址: Taiwan,Taipei
預設

我好想把 GameSpy.info 賣掉說 =.=
舊 2004-03-09, 10:49 AM
heybye heybye 目前離線
進階會員