網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-02-03, 04:43 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設 網站整體感覺?

各位可以幫我看看以下網站的配色與佈景嗎?
http://www.myhome.com.tw

我本身比較沒美感...弄出了這樣的架構後,
也不知看起來是好還是壞,
希望各位大大在此分享您的看法....
thanks!
舊 2006-02-03, 04:51 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

歡迎林站長到 站長俱樂部 http://www.webmasterclub.org 發文討論

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 04:58 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

恕我直言,顶部的色彩配色好像太暗了点,此外,个人感觉顶部的字体效果也不是太好,有点头重脚轻的感觉.
可能DP大偏看暗背景吧,看过你的个人网站,也是黑色背景的
但我需提示的是:人个网站与商业网站的概念不同,个人网站是个性的展示,但商业网站第一位需要考虑的就是网站浏览的便利与美工,应该考虑到大部分人的偏爱.(建议看看国外的一些购物网站的配色).
....
不说啦,怕被其它大大丢鸡蛋...
快请COOL与taibei101大大指点一二吧,据我所观察到的,这两位大大的功夫应该了得....

抛砖引玉
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 05:04 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: CNman
不说啦,怕被其它大大丢鸡蛋...
沒關係,多說一點我才知道該怎麼改進
舊 2006-02-03, 05:06 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

背景 很像是 貢糖 的顏色 --- 蠻好 !

我去註冊時被要求:

姓氏 至少要填入 兩個字元
名字 至少要填入 兩個字元
郵遞區號 至少要填入 四個字元

建議您修改一下...

另外, 您站上的 貢糖 何時開賣呀 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 05:12 PM
進階會員

預設

引用:
作者: best-url
背景 很像是 貢糖 的顏色 --- 蠻好 !

我去註冊時被要求:

姓氏 至少要填入 兩個字元
名字 至少要填入 兩個字元
郵遞區號 至少要填入 四個字元

建議您修改一下...

另外, 您站上的 貢糖 何時開賣呀 ?
主要是因為這支程式是從英文翻過來的,
一些細節部分我打算等整個網站弄得差不多後再來改.

可能還要一陣子才會開始賣, 其實我只負責網站架站,
到時若真的開賣, 所有後續事宜都要靠我爸媽處理了.
舊 2006-02-03, 05:13 PM
進階會員

預設

引用:
作者: CNman
恕我直言,顶部的色彩配色好像太暗了点,此外,个人感觉顶部的字体效果也不是太好,有点头重脚轻的感觉.
u
我剛在自己電腦試了一下,把頂部的背景色(深綜)去掉,變成白色,
感覺還蠻不錯的.
舊 2006-02-03, 05:14 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

我要豬腳貢糖啊,朝思暮想中...
舊 2006-02-03, 05:15 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

祝你好运,还有的BUG等其它大大们寻宝吧.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-03, 05:17 PM
進階會員

預設

引用:
作者: gump
我要豬腳貢糖啊,朝思暮想中...

現在上面的所有圖與資訊是我隨便從網上抓下來的,不過到時應該也會賣豬腳貢糖吧.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:39 AM

本站主機由網易虛擬主機代管