網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2007-10-28, 04:56 PM
hi6vhivv hi6vhivv 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-06-22
預設

引用:
作者: some 查看文章
http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=2728

2004年售出了, 4萬五.

您沒搞錯吧? 時間日期?
沒搞錯!我是ours.com.tw第一個申請者
網路剛開始的時候申請了約200個域名
而ours.com.tw是轉移給由賴世雄教授所成主的〔我們的資訊有限公司〕,當年有開發票,時間久遠,可能是在2000年左右吧!

謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 05:16 PM
hi6vhivv hi6vhivv 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-06-22
預設

引用:
作者: roger 查看文章
恕我直言

hero.com.tw 要賣台幣近十萬元
以台灣的市場來說,除非找到非常需要的人
不然這樣的價格 要賣出去的機會很小...

至於 995.com.tw
則是合理價位...
手上還有三張第38類的商標註冊證〔HERO〕〔英雄網〕〔英雄王〕

若一併過戶過去就不會太貴了(過戶費用要自理喔!)
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 05:22 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: hi6vhivv 查看文章
可能是在2000年左右吧!
2000年有可能啦。

那時候雖然域名多,觀念也不是很清楚,但是 end user 的錢也比較好賺。

那時侯只要人脈夠,隨便一個 idea ,就可以找到金主投資,資訊相關科系的學生,還沒畢業就一堆工作機會,起薪5萬、8萬的多的是,尤其是具有軟體開發人力的。

不過也是那個時間點之後,市場行情就一直往下掉了...

所以現在 .com.tw 的域名還有沒有10 萬的行情,或許真的要等待有緣人了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-28, 05:54 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: hi6vhivv 查看文章
沒搞錯!我是ours.com.tw第一個申請者
網路剛開始的時候申請了約200個域名
而ours.com.tw是轉移給由賴世雄教授所成主的〔我們的資訊有限公司〕,當年有開發票,時間久遠,可能是在2000年左右吧!

謝謝!
那應該沒錯
我那時後會註冊 ours.com.tw
就是因為這個域名曾經由「我們的資訊有限公司」架站
會有一些流量

steven , some 的記性真好
把我的陳年往事給挖出來了 呵呵

祝 hi6vhivv 可早日遇到有緣人...

此篇文章於 2007-10-28 06:08 PM 被 roger 編輯。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:13 PM