網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-12-12, 11:03 PM
wayne wayne 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-13
預設 請問有板上大大轉移hk域名成功的案例嗎?

最近想把手上的中文.hk域名清一清 ,但是不知流程是否會很麻煩呢?
例如對象如果是不是香港人(例:外國人或兩岸..)不知有那個單位可以做中間?sedo?還是...... 請各位大大解惑 謝謝!!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-12, 11:27 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

.hk的转移非常的麻烦~~~建议投资还是少选为妙~~~
舊 2007-12-12, 11:57 PM
普通會員

預設

引用:
作者: kjl 查看文章
.hk的转移非常的麻烦~~~建议投资还是少选为妙~~~
因為大概知道非常麻煩, 所以才請教板上大大告訴經驗.而且手上的中文.hk都算是不錯的 所以 謝謝提點
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-13, 12:01 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

首先要买卖双方签署协议,然后使用邮政的方式寄给管理局,还有要交HK$750的费用~~~
舊 2007-12-13, 12:15 AM
普通會員

預設

引用:
作者: kjl 查看文章
首先要买卖双方签署协议,然后使用邮政的方式寄给管理局,还有要交HK$750的费用~~~
thx!所以這麼說來 只能靠雙方私下協議交易過程囉? 沒有單位可以做中間收錢交貨的動作嗎? sedo..是否也沒有呢? 謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-13, 10:41 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

其實轉移不麻煩, 只是手續費較貴

我之前試過將1個.hk域名轉移給我的一個朋友, 當時我身在加拿大.
我的朋友知道我的身份證號碼, 然後所有文件的簽名都是由他簽的(包括我的簽名), 我從頭到尾都沒有簽任何文件, 而身份證只提供了號碼, 但轉移卻成功了..

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:57 AM

本站主機由網易虛擬主機代管