網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-03-08, 10:29 AM
wayne wayne 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-13
預設 請問域名移轉至registermore後的確認信..

請問域名移轉至registermore的動作是否會收到認證電郵的確認信呢?
我作了轉移至registermore的動作.但是一直沒有收到確認信(信箱無誤)是否該寫信詢問registermore.com(enom.com)呢?各位版大能幫忙指導怎麼寫嗎?(英文信 )
我到registermore.com查詢Transfer的進度顯示為
Order Type:Auto Verification
Order Status:Processing
以上是正常的嗎? 因為一直沒有收到確認信.而域名也還沒有更動.所以請版大幫忙解惑並指導怎麼寫信請registermore.com(enom.com)發轉移確認信 因為舊域名快到期了 謝謝!!

-------------------------------------------------------------------
以下是翻之前網友的po文得知. http://domain.club.tw/showthread.php?t=774
一般而言,registermore.com(enom.com)會在幾小時內到幾天內寄給你認證電郵,是寄到你要移轉的網址的whois的電郵,所以你要確定那個電郵是可以接到信的。你再按上面提供給你的鏈結,按下approval選項表示同意移轉。然後就靜待網址移轉。
有的註冊商會將網址設為lock狀態,會拒絕一切移轉,godaddy.com就有這項服務,你要記得先去確定解除lock狀態,不然移轉是會被自動拒絕的。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-08, 03:04 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

有時你要去看看你的垃圾信箱,常常這種確認電郵會被丟到垃圾信郵件內。
如果都查不到,那有二個方法,一是等時間過去,registermore會告訴你都沒有確認而取消移轉,另一個是你自己去「取消」這次的移轉,然後再來一次。
確認電郵都是由enom(registermore)這邊寄出的,和要被移轉出去的註冊商無關。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-08, 04:50 PM
wayne wayne 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-02-13
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
有時你要去看看你的垃圾信箱,常常這種確認電郵會被丟到垃圾信郵件內。
如果都查不到,那有二個方法,一是等時間過去,registermore會告訴你都沒有確認而取消移轉,另一個是你自己去「取消」這次的移轉,然後再來一次。
確認電郵都是由enom(registermore)這邊寄出的,和要被移轉出去的註冊商無關。
請問哈大 "另一個是你自己去「取消」這次的移轉,然後再來一次" 是指到registermore刪除之前的轉移手續.然後再申請一次嗎? 是否意謂只要尚未收到enom(registermore)這邊寄出的確認信之前.做以上動作不會產生有二次重覆申請的問題? 我再去試一次申請看看.
謝謝 哈大指點
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:52 AM