網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-05-28, 03:49 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 中華電信「MOD HD電視優惠方案」

有沒有版友知道 -

迎接2010世界盃足球賽 中華電信推「MOD HD電視優惠方案」 ?
http://www.cht.com.tw/CompanyCat.php...=HotNewsDetail

有沒有版友使用過?
感覺如何?

剛才接獲一位小姐打手機給我
問我要不要免費安裝 中華電信 MOD

不知道有沒有版友接過類似的 通知 & 有沒有人安裝 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-29, 02:36 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

之前接過類似的
他說我的新方案是 目前上網費用+MOD 會比單純上網便宜九元
可惜我懶的裝機(因為目前的頻道多到看不完了)
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-29, 11:18 AM
站務管理

預設

引用:
作者: cony 查看文章
之前接過類似的
他說我的新方案是 目前上網費用+MOD 會比單純上網便宜九元
可惜我懶的裝機(因為目前的頻道多到看不完了)

那位小姐的意思也是這樣.

她還強調 裝機時間大約半小時...

我比較擔心的是詐騙;
昨天打電話去 中華電信 問
確實是 中華電信 在推的方案
至少 不是騙人的就好
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-29, 07:06 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

我是在數日子等著MOD合約到期的那天來臨...
舊 2010-05-29, 09:46 PM
站務管理

預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
我是在數日子等著MOD合約到期的那天來臨...

言下之意 -

中華電信 的 MOD 粉爛嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-29, 09:53 PM
進階會員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
言下之意 -

中華電信 的 MOD 粉爛嗎?
MOD有官方討論區
還有Mobile 01 高畫質版
都有關於MOD的評論
可以去看看

如果看習慣第四台的
換了MOD,一定會超後悔
因為能看的節目實在是沒有
除了那幾台高畫質頻道以外
其它好看的都要單點另外收錢

我家辦MOD,隔天就打去問能否退
可惜不能,要付毀約金
被綁一年...到今年底才能解約
好痛苦..
舊 2010-05-29, 10:04 PM
進階會員

預設

MOD節目少還不是重點
重點是,連最基本的三台節目都會被換掉
像我想看台視的下一站幸福
和超級偶像
因為版權的問題
MOD都給我播別的!

連無線收訊都可以免費看的東西
MOD居然不能看

還好現在盜版很方便
我只好都在網路上看了
舊 2010-05-29, 10:10 PM
站務管理

預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
MOD有官方討論區
還有Mobile 01 高畫質版
都有關於MOD的評論
可以去看看

如果看習慣第四台的
換了MOD,一定會超後悔
因為能看的節目實在是沒有
除了那幾台高畫質頻道以外
其它好看的都要單點另外收錢

我家辦MOD,隔天就打去問能否退
可惜不能,要付毀約金
被綁一年...到今年底才能解約
好痛苦..

瞭解 & 感謝說明

我瀏覽了 " 迎接2010世界盃足球賽 中華電信推「MOD HD電視優惠方案」"
發現他們好像是 配套 -

http://mod.cht.com.tw/MOD/Web/content/ex/HDTV

有沒有可能是 承辦人員想 A 申辦了 此 '套餐' 卻沒有購買 "HD電視優惠" 者的名額
私下轉賣 HD電視 賺取價差呢 ?!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-29, 10:57 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設

引用:
有沒有可能是 承辦人員想 A 申辦了 此 '套餐' 卻沒有購買 "HD電視優惠" 者的名額
中華電信好像不容許這樣做,合約簽的時候貨品會送到裝機地址,除非他們偷偷動手腳

而且那樣被抓到是偽造文書
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-29, 11:12 PM
進階會員

預設

引用:
瞭解 & 感謝說明

我瀏覽了 " 迎接2010世界盃足球賽 中華電信推「MOD HD電視優惠方案」"
發現他們好像是 配套 -

http://mod.cht.com.tw/MOD/Web/content/ex/HDTV

看你是想買液晶電視而已
還是想看MOD
可以來這問
http://www.mobile01.com/topiclist.php?f=347
應該會得到不錯的迴響

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:04 AM

本站主機由網易虛擬主機代管