網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-02-15, 12:55 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設 [問題] directi.com 的刷卡問題..

不知道有沒有版友在 DirectI 刷卡過.

小弟預註了10個 .in ,
刷卡後畫面說什麼 這個 transaction 是高風險的刷卡,
要我傳真一份授權書回去

於是我印下來, 簽名簽完傳真回去.
今早一上班就打電話去銀行確認, 我半夜刷卡時就已經刷卡成功了, 有扣款了.
但到現在我的帳號內狀態還是 Total Amount owed to DirectI: USD 359.800

有版友有經驗嗎?
舊 2005-02-15, 02:06 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

你是直屬於directi的帳號嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-15, 03:40 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

是 customer 帳號 不是 reseller
直接在 directi 申請的.

遇到這種情況 明天 .in 就要開放了,
雖然明知那以個很棒的名字不大會中, 所以還是試看看吧.

只有聯絡電話的樣子, 我想打電話去詢問
但不知我情況該如何描述才好 ? 不知道前輩們有沒有經驗或建議... ?
舊 2005-02-15, 03:46 PM
進階會員

發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

問有沒有收到你的信用卡確認單。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-15, 06:14 PM
et et 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-16
預設

今天銀行也是通知我昨天有筆359.8美元請款;我昨天還以為信用卡沒過,要傳真才過,嫌麻煩改用paypal付款,結果現在也是要發信要他退還取消,這間公司真怪,明明要傳真資料過去才算申請完成,卻直接向銀行請款且完成交易。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-15, 11:07 PM
進階會員

預設

系統問題回應時間的問題,有些時後要大聲跟他們說,我這卡刷車刷房子都沒問題,只有在你這有問題,要求他們再刷一次。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-16, 08:16 AM
ServerZoo.Com ServerZoo.Com 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-02
發送 MSN 消息給 ServerZoo.Com
預設

換一張外商銀行發的卡片,通常會好些

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號