網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2005-08-08, 09:58 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

引用:
作者: domainplayer
看來我得再去找同學來幫忙...
那兩篇也都是我同學留的^^"

to ckmarkhsu,
版本多得讓人感覺複雜,
所以我先隨便抓了一個用
容我簡單介紹一下

我們僅論中文版

vBB的版本編號是採用與linux類似的三碼制

a.b.c

a.為主要版本編號,每次更動都會有核心的重大更新
b.為次要版本編號,有增加主要功能時才會更動
c.為修正版本編號,每次修正安全性時會依序增加

目前vBB的穩定版是3.0.8 ISO編碼英文版 (中文尚未推出,且只會推出BIG5中文版)

目前進行最後測試的是3.5.0 RC2版,預計一個月左右會推出正式版,中文版僅會推出UTF8編碼版本
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 10:07 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

哈哈...我對這些一點概念都沒有
對了ckmarkhsu, 你今年升大二嗎? 真厲害...
舊 2005-08-08, 10:17 PM
論壇管理員

預設

引用:
作者: domainplayer
哈哈...我對這些一點概念都沒有
對了ckmarkhsu, 你今年升大二嗎? 真厲害...
哪裡哪裡,我知道的都是一些沒用的知識^^"

據說小弟今年重考,所以是升大一^^"

可以請問您今年貴庚嗎XD
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 10:20 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: ckmarkhsu
哪裡哪裡,我知道的都是一些沒用的知識^^"

據說小弟今年重考,所以是升大一^^"

可以請問您今年貴庚嗎XD
19歲....跟你一樣吧?
那你現在心情一定很緊張,明天放榜...

Good Luck!
舊 2005-08-08, 10:40 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

呵呵,都是我的小弟
我现在的两个论坛: www.kaobo.bizwww.mw.info.tk 的人气都不错了啊!可以给DP参考一下啊!其中 www.kaobo.biz 还不到一个月啊!
舊 2005-08-08, 11:29 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

论坛刚建成初期是最困难的时期,人气是慢慢培养出来的,只要设定:鲜明的目标+足够的信心+辛勤的耕耘+适当的广告=人气。
一点浅见
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 11:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

ckmarkhsu今年一定高中吧。恭喜先。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-08, 11:42 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦
我這才知道,原來哈啦兄是ckmarkhsu的學長...
版上不少人都是該校校友
舊 2005-08-11, 04:11 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

原来各位都这么年轻啊。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-11, 05:31 PM
論壇管理員

預設

引用:
作者: 哈啦
沒有orz 抱歉給您失望了XD

我的學校是還OK 只是系有點怪XD

沒關係....我明年一定會轉系過去資工的XDD
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號