網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢

主題工具
舊 2004-09-10, 08:35 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設 [問題]sedo的錢不見了

今天早上登入sedo...
發現裡面的50多元都不見了

登入PayPal也沒有收到任何轉帳
也沒收到sedo發的任何通知
請問各位前輩
是被砍了嗎?
(問題是我沒作弊~>"&lt
還是錢先不見~等15日才會匯?
舊 2004-09-10, 08:43 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

每月都會先歸零,他只是秀出這個月的吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-10, 08:45 AM
進階會員

預設

引用:
作者: Ricado";p=&quot 查看文章
問題是我的是"Payments"歸零
昨天它還在的
真的很火大~
舊 2004-09-10, 09:22 AM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

應當是轉帳了
舊 2004-09-10, 09:41 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

sedo如果懷疑你有問題,會先寄電郵給你的。
我也是昨天接到它們的付款通知,所以目前也歸零。你可以查查payment頁中的
Total sum of all paid amounts: 有多少錢
Total earnings to date: 0.00 這一項目前應該都是零

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-10, 10:09 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: shenghong";p=&quot 查看文章
引用:
作者: Ricado";p=&quot 查看文章
問題是我的是"Payments"歸零
昨天它還在的
真的很火大~
可以查一下 Domain Statistics 這一項...
這一項是不歸零的...

Payments 照理應該會列出每個月的帳單...
如果歸零...
就有一些奇怪了...

Sedo 這邊雖然已經付賬...
PayPal 那邊要等到 15 日才入賬...

不過 Sedo 有些事也不一定都會通知...
上次我的 art.com.tw 被斷...
什麼通知也沒有...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-10, 11:53 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
sedo如果懷疑你有問題,會先寄電郵給你的。
我也是昨天接到它們的付款通知,所以目前也歸零。你可以查查payment頁中的
Total sum of all paid amounts: 有多少錢
Total earnings to date: 0.00 這一項目前應該都是零
目前是顯示這樣子~
Total sum of all paid amounts: 0.00
Total earnings to date: 0.00
剛剛又查了一下PayPal~還是沒有任何入帳~
Domain Statistics的資料是從9/1開始
之前的都被清除了
而且我沒有備份~>"<
也謝謝各位前輩的指點~
先上來問一下~
再不行晚一點殺去dnforum去問sedo...
怕先問但如果他們已經轉帳了鬧笑話~

越來越覺得有點沒保障~
好像房子租給人~
他說你沒盡房東義務拒付租金~
>"<
舊 2004-09-10, 06:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

shenghong還是忍不住現在就直接上dnforum去質問了
人家回答你說沒問題,該放心了吧。 ?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-10, 07:09 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
shenghong還是忍不住現在就直接上dnforum去質問了
人家回答你說沒問題,該放心了吧。 ?
那就放心了~
嗚~
白擔心一天~
也謝謝各位的幫忙...
舊 2004-09-10, 07:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

年輕人沒見過世面,容易擔心是正常的

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼