網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2007-09-12, 04:15 PM
ras0314 ras0314 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-22
預設 全部看得懂就代表你沒救了....

1:
一艘船失事後,1名女乘客和10名男乘客漂到了一個荒島上。
一個月後,那個女的自殺了,因為她覺得個一個月發生的事情實在太惡心了。
一個月後,他們決定把她埋了,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太惡心了。
一個月後,他們決定把她挖出來,因為他們覺得這一個月發生的事情實在太惡心了。
一個月後,上帝把那個女的復活了,因為他覺得這幾個月發生的事情實在太惡心了。

2:
有一個成年男子來到一家旅館,他看到車庫裏有很多漂亮的車,
於是就問老闆,怎麼有這麼多漂亮的車啊,老闆告訴他,
我有一個五歲的兒子,他做三件事,如果你能跟著做到,
這裏的車隨你挑一輛開走,如果不能,就把你的車留下,很多人做不到,所以。。
他想,五歲的小孩能做到的,還能做不到嘛,於是就試一試。
老闆就帶他到一個屋子裡,裡面有一裡漂亮的裸體美女,
小孩過去親了她一下,他跟著做了,然後小孩又過去摸了美女的全身,
他也跟著做了,第三件事,小孩掏出小弟弟彎了三下。。。。。

3:
某男隱居深山,一日赤裸身體躺於草叢中休息.
突然來了個採蘑菇的小姑娘:”1個,2個,3個,4個,5個,5個,5個,5個...”
最終放棄離開.此男甚爽。
第二天依然裸睡於此,
來了個採蘑菇的小熊:”1個,2個,3個,4個,5個,5個,5個,5個...6個,7個,8個......”

4:
說白雪公主與皮諾曹生活在大森林裏,
一日,白雪公主終於耐不住寂寞,抓住小匹的頭夾在兩腿之間說道:
“說實話、說假話、再說實話、再說假話...”這樣說了一千遍,公主才把小皮放開。

5:
有兩個漁夫在海邊打魚,
一天一個漁夫打上來一條美人魚,
魚尾巴以上是個超級美女,但是漁夫想了想把她放了,
另一個漁夫不解,問:“Why?”第一個漁夫聳聳肩,答道:“How?”

一男一女在捐獻中心碰面了,兩人聊了起來。
女人說“我來捐血,他們付我五塊錢。”
男人說“我來捐精子,他們付五十塊。”
女人聽後考慮了很久。隨後兩人分手了。
過了幾個月,他們倆又在捐獻中心碰面了,男人主動打招呼“嗨,又來捐血嗎?”
女人緊閉著嘴一邊搖頭一邊發出“嗚嗚”的聲音………

回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-12, 04:30 PM
琉璃仙人 的頭像
琉璃仙人 琉璃仙人 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-28
發送 MSN 消息給 琉璃仙人
預設

嘿嘿 我已经是一个精神变态了~
舊 2007-09-12, 04:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

有一個半的故事看不太懂。我還有點救吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-12, 04:44 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

上帝赦免我吧
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-12, 06:01 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

老天爺會讓我復活的。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-12, 08:40 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

第4、6不太明白

还好,阿弥陀佛
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-12, 10:40 PM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

第3和第4個看不懂..
舊 2007-09-12, 10:48 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

3. 小熊的力氣比小姑娘大
4. 木偶奇遇記
6. Blow J*b lol
舊 2007-09-12, 10:49 PM
hitalk hitalk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-04
住址: Taiwan,Taipei
預設

我也看的懂,完蛋了,我是變態!
舊 2007-09-13, 12:17 AM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

一半一半耶..
1.2和6看不太懂..

主題工具

發文規則
不可以發表新主題