網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論

主題工具
舊 2005-03-04, 11:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 [閒聊].PRO的選擇原則

以下個人的一些選擇看法:

一、以能自己做得到的為首要,做不做再說,一旦要做是能上手的。例如我會優先挑能做「目錄」「論壇」或者類似部落格的網名,反正是自己能做成網站的 以防長期抗戰。

二、商業價值愈高愈好。就是很容易找到廣告參加的,或者點擊價錢好的。

三、關鍵字,比較容易上搜尋引擎。

四、按這些原則列表後再挑出幾分之一來註吧,心理要有準備這些錢買了樂透去了,一年後開獎就知道有沒有。大部份可能都沒了。

五、如果市況不佳,以如此高的註冊費,明年到期後估計會有一半甚至更多的網名丟出來,那時不是說就此放棄,而是要趕緊去挑些真的很棒的單字網名一至二個,算是投資吧,自做轉售兩相宜。

和買股票一樣,任何投資或投機都切忌短線期望過高,而失望最大之後又全面棄守,結果就是竹籃打水一場空。

最後就是量力而為,每個人的財務計劃不同,對網站的發展計劃和看法也不同,趕熱鬧要有限度,但如果心有所規劃就要奮勇前進,堅持到底。
勝利最後一定是咱們的啦

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-04, 11:58 PM
vsting vsting 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設 Re: [閒聊].PRO的選擇原則

-

勝利最後一定是咱們的啦

-
舊 2005-03-05, 12:47 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

.pro好熱鬧喔.比之前的.in還要熱鬧許多
祝大家馬到成功!
舊 2005-03-05, 12:14 PM
whosee
游客

預設 Re: [閒聊].PRO的選擇原則

引用:
作者: 哈啦
以下個人的一些選擇看法:
其實每一種後綴(TLD)都有和它比較契合的字詞...
配對了相得益彰...
配錯了格格不入...
至於配得好不好...
就憑自己的感覺吧...

舉個例子...
我認為 art.pro 感覺還勝於 art.com...
只可惜 art.pro 不開放...

目前註冊 .pro 的原則...
500 白金單字...
和 .pro 契合的單字...
除此之外...
最好不要隨便下手...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-05, 12:17 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

antique.pro本來也是很速配的,不過自己無論如何做不起來,非專業人士才行。
另外像exercise.pro, programming.pro,都很棒,目前還可註。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-10, 01:02 AM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

呵呵,看了好幾天,最有趣的例子應該是 talk.pro
不過最後還是被註冊走了...
回覆時引用此篇文章