網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-09-15, 11:36 AM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設 把品牌域名送給相關企業,他們敢不敢用

小弟售上有
News98.FM
UFO.FM
ICRT.FM
HITO.FM
Kiss99.FM
WaveRadio.FM
BestRadio.FM
Formosa.FM
原本想做相關音樂網站,目前網站架構有點修正,這些域名的必要性已經沒那麼高了,如果我直接發文給相關電台,免費送他們,但條件是一掉要用,各位覺得後果會怎樣。
會不會跟News98一樣不鳥我
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-15, 11:46 AM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

以台灣企業對網名不在乎的程度,
那封信被當成垃圾信的可能信大概很高!

不然,我也想賣sunnybank,呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-15, 11:51 AM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

我是送他們也,送他還不要,真是太瞧不起人了。他們那些穿西裝的可能不了解我們這些打赤腳的一向是成事不足敗事有餘。
我會正式發文給他們,如果他們不要,就確定他們放棄的各域名的品牌。雖然ICRT.com不是ICRT的,他們用的是 icrt.com.tw,UFO也是通用名詞,不能註冊商標的,不過還是尊重一下,如果不要,就肥了18Super,火大就全部到到色情網站。News98應該會是第一個。
年底我會年續作3~6個月 TW.FM網站的行銷,人類的好奇心,應該會試試 UFO.FM這幾個流行頻道吧。 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-15, 11:58 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

Radio的網址,除非您有大水管先幫RADIO架個半年一年,他們覺得有必要時,
才會連domain name 加 Service , 一起談合作.
若 R 大 您不要,小弟也很喜歡喔.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-15, 11:58 AM
iBlog iBlog 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-30
預設

其實ufo.fm可以拿到sedo上面試一試了。沒必要都便宜他們吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-15, 12:20 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
Radio的網址,除非您有大水管先幫RADIO架個半年一年
跟國外談過,有現成Turnkey,不過Content都是國外的。
國內要做的話,content是一大問題。

引用:
若 R 大 您不要,小弟也很喜歡喔
Vincent大大又要下海啦 ?
引用:
其實ufo.fm可以拿到sedo上面試一試了
我不會太在意域名賣多少錢,比較在意怎麼用。
除了以上的域名,我還有 TW.FM, idv.FM, Just.FM
另外還有 Taiwan.DJ, MTV.DJ, MVP.DJ, idv.DJ, XMAS.CD, Kiss.CD,主要是想做一個音樂性的網站。
目前XMAS.CD以有國外初步接洽,不過還不確定他的誠意。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-15, 12:45 PM
進階會員

預設

引用:
作者: Ricado";p=&quot 查看文章
引用:
若 R 大 您不要,小弟也很喜歡喔
Vincent大大又要下海啦 ?
已經下海了,如何重作馮婦,
小問一下
[Dot.ec 很難申請耶.]
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-15, 12:45 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 Re: 把品牌域名送給相關企業,他們敢不敢用

引用:
作者: Ricado";p=&quot 查看文章
小弟售上有
News98.FM
UFO.FM
ICRT.FM
HITO.FM
Kiss99.FM
WaveRadio.FM
BestRadio.FM
Formosa.FM
原本想做相關音樂網站,目前網站架構有點修正,這些域名的必要性已經沒那麼高了,如果我直接發文給相關電台,免費送他們,但條件是一掉要用,各位覺得後果會怎樣。
會不會跟News98一樣不鳥我
首先, 我 "顫嘆" (是皮皮挫的顫喔!) Ricado 大 這麼有錢, 註冊了多個 通用 and/or 商標型式的好名, 還做慈善事業...

New98, Kiss99 和 ICRT 比較 "商標" 之外, 其他的自用 送禮(最好送給我啦 ? ) 兩相宜.

前陣子, 新聞局不是才準備 收回 並 重新分配 各電台 的撥音頻率嗎 ? 因此, News98 與 Kiss99 的 "價值" (牽扯到頻率的數字是否被更換) 目前難料..

而我的看法是 "廣播" 與 "網站" 的經營 有所出路, 原本做的好好的 廣播電台 應該比較不願意再多花費一筆經費去 架設 與 維護 一個 新的網站, 倘若做的好, 大眾認為那是應該的(要 "做的好" 勢必 所費不眥!), 做不好的話, 不但被版友罵, 更會被同業看笑話...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-15, 12:58 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
Dot.ec 很難申請耶.
.ec很多restricted word
pay.ec, bid.ec被我註了以後,其他.com.ec, .net.ec...也都變成restricted word
回覆時引用此篇文章
舊 2004-09-15, 01:04 PM
進階會員

預設

來去標 [money.ec] 如何!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:27 PM

本站主機由網易虛擬主機代管