網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-02-24, 08:44 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
預設

引用:
作者: game.tw
Aqua.com.tw 已有運作計劃了啊^___^
我的 eAqua.com.tw 一天也有不少人來呦....
可以透露一下嗎^^
game兄, 也有玩水族嗎? 有的話可以來信討論喔!!
小弟有5個連缸, 2,3,4尺各一個....
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-24, 08:45 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: sunhouse
引用:
作者: cool
tcat.com.tw沒有任何商標or服務標章...??
任何人都可以吧~沒有什麼敢.不敢的後憂?
不知tcat.com.tw能做什麼?
http://www.t-cat.com.tw/ ?
原來如"鼠"....貓來了!
還沒用過他們的服務,所以也不知這網址..
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-24, 11:01 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

預設

引用:
作者: sunhouse
game兄, 也有玩水族嗎? 有的話可以來信討論喔!!
小弟有5個連缸, 2,3,4尺各一個....
其實我是不懂水族的.....
是一個親威對這方面很有心得啦!
暫且不論Aqua.com.tw 那天是否可以搶註得到...
我事前問過他了....他還是認為eAqua.com.tw較符合他的理念...
(Fish也是)
之所以會加e的原因.....跟我當時註到eBeauty多少有點關連...
在這中間,我也曾註過 水族.tw .....後來因為中文域名不爭氣
所以日期一到就放手了.....

最近,會對eAqua作改版.....大家都忙...我們只是把他當興趣而已!
舊 2003-02-24, 11:18 PM
zman zman 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-02
預設

引用:
.....跟我當時註到eBeauty多少有點關連...
趕快把ebeauty建起來吧
我發現我妹跟她同事好喜歡去一些
賣小東西(女性飾品,香水,化妝品...)的網站逛
而且都有買過還會互相討論比較呢
女孩子的錢最好賺了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-24, 11:27 PM
進階會員

預設

引用:
作者: zman
女孩子的錢最好賺了
^^
這個當然也有啦! 不過應該不會用eBeuaty去作....另有方向...
賣女性商品....未來會用最近註的 MyShop.com.tw 去作...
我老婆啦^^~ 唉.....算我帶壞她了~
舊 2003-02-25, 11:34 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
引用:
作者: whosee
引用:
作者: shenghong
玩大風吹吧~
醬子較公平~
都是拿太多$$去註.club.tw~
唉~
您寫:『那可以讓給「小弟」嗎』
真是不敢當~論輩份我還很年輕~反而該向前輩學習~
:lol:
.club.tw 有管道就找機會賣掉吧...
說不定過一陣子...
大家都把它給忘光了...
有同感!
至現都還沒去繳費 ?
有點想全放掉不繳費,一個都不留!

決定以有"com"的為主!!
往好處想~
今天看到今週刊的報導~
我也覺得網路是有春天的~就和鬱金香一樣~
搞不好哪天有啥網路大站用.club.tw~
就價值高漲~
大白天讓我做做白日夢~ ?
有些是收藏品~自己爽就好~
至於商品~還是.com.tw較好~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-25, 12:58 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

預設

引用:
引用:
女孩子的錢最好賺了
^^
這個當然也有啦! 不過應該不會用eBeuaty去作....另有方向...
賣女性商品....未來會用最近註的 MyShop.com.tw 去作...
我老婆啦^^~ 唉.....算我帶壞她了~
game.tw~

我是覺得如以女性商品為主,還是以eBeuaty去經營比較突顯.明確

個人建議,初期經營最好以單一屬性的商品更顯專業性,
例如:你最拿手.最有資源的項目為"流行服飾",初期點就以此為主力,再慢慢延伸出周邊相關屬性商品...如:皮包.皮件.香水.配件.飾品....
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-25, 01:32 PM
進階會員

預設

引用:
我是覺得如以女性商品為主,還是以eBeuaty去經營比較突顯.明確

個人建議,初期經營最好以單一屬性的商品更顯專業性,
例如:你最拿手.最有資源的項目為"流行服飾",初期點就以此為主力,再慢慢延伸出周邊相關屬性商品...如:皮包.皮件.香水.配件.飾品....
這個我當然了解,不過不用eBeauty多少有些情節(捨不得)在....
我想,應該是會開一個SubDomain給她吧...
像是 Shop.eBeauty.com.tw 之類的...
eBeauty.com.tw 我已有自己的方向和目標
舊 2003-02-25, 03:08 PM
whosee
游客

預設

引用:
引用:
.....跟我當時註到eBeauty多少有點關連...
女孩子的錢最好賺了
以前有個女人的網站"喝咖啡"...
http://www.hercafe.com.tw/
剛剛看了一下...
好像併到蕃薯藤裡面去了...
是不是也等於玩完了?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-25, 03:16 PM
進階會員

預設

引用:
作者: whosee

以前有個女人的網站"喝咖啡"...
http://www.hercafe.com.tw/
剛剛看了一下...
好像併到蕃薯藤裡面去了...
是不是也等於玩完了?
網站能被併,也不見得不是好事...
總比建了之後,卻不了了之好得多...
Hercafe我倒是常去看....
因為孩子剛出生....上去看寶貝母親>"<

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:27 AM

本站主機由網易虛擬主機代管