網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-10-07, 12:02 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設 [提醒]不要到iregistrations.com去註冊域名

引用:
作者: coca
之前我有找到5元的,所以這是有可能的^^
千萬注意不要到iregistrations.com去註冊域名,雖然註冊只要$5.95,不過以後他們會偷偷地每月向你的信用卡收$39.98,一直收到你阻止為止,不折不扣的黑店。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-07, 01:30 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

引用:
作者: imp
千萬注意不要到iregistrations.com去註冊域名,雖然註冊只要$5.95,不過以後他們會偷偷地每月向你的信用卡收$39.98,一直收到你阻止為止,不折不扣的黑店。
這種做法真是俾鄙呀
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-07, 03:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
引用:
作者: coca
之前我有找到5元的,所以這是有可能的^^
他們用什麼名目去收這筆錢?虛擬主機嗎?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-07, 06:35 PM
進階會員

預設

帳單尚的名目是:
WP-INTERNET REGISTRATI PERTH GB
完全不知所云,我向發卡銀行要求還款,並去E-MAIL要求IREGISTRATIONS.COM解釋,結果沒有任何回應;更令人不可置信的是,我已經無法登入域名的帳戶,同時WHOIS顯示(我註了兩個域名,一個.COM與一個.ORG),.COM的註冊商是ENOM,註冊人已經變成IREGISTRATTION;而另一個.ORG則顯示:NO MATCH!

這種註冊商簡直比盜賊還卑鄙!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-07, 06:45 PM
ChinaGod ChinaGod 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-02-07
預設

太低了吧~>"<
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-07, 06:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

這是典型的許欺手法。他們事實上也是enom.com的下線,但有自己的介面和管理系統,所以你無法從其他enom系統例如registermore.com去管理網址,一定要在他們那裡。而每個月三十九美元的收費是他們當初所謂的「搜尋引擎登錄費」和虛擬主機費,一開始他們會說頭一個月免費,所以很多人在第一個月只看到網名的信用卡帳單而沒看到這筆另外的開支,以後每個月就向你收取。
但似乎在你當初註冊網名時,其實可以選擇不要這些額外開支,可能你(一般人都會)忽略了,不知道現在能否取消。
以下是他們網站上的介紹:
引用:
Promote Your Site
$19.99 per month

You've designed a killer site and set up the hosting...the next step is to drive traffic to your web site and get your business rolling!
We'll get your site submitted to over 300 Internet search engines including the top search engines such as Google, Yahoo!, AltaVista and Lycos.
Click here to find out more about our Site Promotion Service

Web Hosting

$19.99 per month

Fast, reliable, affordable web hosting from the same company that you registered your domain through.
50 MB web space, 2 Gb/month website visitor traffic, 10 POP3 email accounts, 1 FTP account, 1 Mailing List, SSH/Telent, Front Page Extensions, CGI-BIN (run Perl/cgi scripts), PHP + Zend, Control Panel
Try our hosting services with our 1 month free trial
根據他們的使用條款:
引用:

2.6.4 The initial 1 month provision of these services is free when a new domain is registered through iregistrations during this promotion. iregistrations normally charges a standard rate of US$39.98 per month for these services.

2.6.5 Registrant can cancel these services for any reason during the initial 30 day period without incurring any charge other than the US$5.99 already billed for domain registration.

2.6.6 Non-cancellation within this allocated period constitutes acceptance by the registrant for the continuation of and subsequent billing at the standard rate for these services.

2.6.7 Billing after the initial 30 day period is by direct debit from the registrants nominated credit card at the rate of $39.98 per month and is payable monthly in advance.

你在第一個月免費期間如果不取消該項服務的話,就視同接受這二項服務,並且同意每個月從你信用卡上扣款。看來你必需要求信用卡公司從此止來自該公司的請款了。不然就直接停掉該卡,當然啦,不知道你的網名會不會被他們控制住。

我建議各位以後還是要小心網路上這種價錢低得不合理的服務,通常有詐,還是多多使用本站已經推薦許久的一些註冊服務吧 ?
真有更好康的,我們都一定會推薦的

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-07, 09:56 PM
進階會員

預設

我的域名註冊後Nane Server就設到Sedo,並且取消虛擬主機的選項,不過他們過一陣子就會偷偷把Name Server再改回去,而且故意讓我無法登入去更改,我曾經發覺兩次,但因為稍早想再註冊新域名時,發覺他們改用跟eNom一樣的check out系統,拒收台灣的信用卡,因此我就不以為意,直到被盜請4次款以後才發覺。

沒想到正當的消費被拒絕,背地裡偷錢倒是不太計較⋯⋯

這是不折不扣的詐欺,我已經向InterNIC舉報,同時也在DNF公開徵詢法律意見,除了要把錢追回來以外,我還可以冷靜地陪他們玩下去,不弄到他關門或受到應有的懲罰不會罷休。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-08, 12:05 AM
stuart stuart 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-10
發送 MSN 消息給 stuart
預設

imp
加油!我只能給你心裡的支持...
就是有這種站才妨礙了電子商務的推行...@@
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-08, 12:34 AM
進階會員

預設

沒錯,還有國內的發卡銀行(包括花旗)觀念也都還很落伍,竟然都建議我不要上網刷卡,真令人為之氣結;後來我強叫他們主管來接電話,吵了半天才解決了問題,簡直不可置信。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-08, 12:42 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
沒錯,還有國內的發卡銀行(包括花旗)觀念也都還很落伍,竟然都建議我不要上網刷卡,真令人為之氣結;後來我強叫他們主管來接電話,吵了半天才解決了問題,簡直不可置信。

有一次我也是為了在網上註冊網名,結果不知什麼原因,花旗竟然凍結了對該註冊商的支付,我只好打電話給他們客服,七轉八轉,一個小姐來回答我的問題,她竟然在聽我不知對他們客服重覆多少次的說明後,說花旗的政策是不准上網刷卡賭博 我乍聽之下,還以為她認為註冊網名是賭博呢 ? 後來再一深入,才發現她竟然連網名是什麼都毫無概今,難怪不知道來跟她公司請款的註冊商register.com是在那斯達克掛牌的一家多麼大的網路公司,還以為那是賭場。
這就是我們社會上的菁英份子(至少表面上是),我真懷疑台灣的競爭力在硬體生產方面到了瓶頸後,要拿什麼來接棒?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼