網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense

主題工具
舊 2009-02-24, 06:36 PM
922.cc 的頭像
922.cc 922.cc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-26
住址: 台中逢甲旁
預設

小弟是英文名字照抄下來,姓就寫自己的姓,名字就寫名字

引用:
作者: best-url 查看文章
收款人 可以填寫中文姓名嗎?

Thanks!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-24, 11:52 PM
liou 的頭像
liou liou 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-18
酷

引用:
作者: cony 查看文章
單子上好像有欄位, 類似對方付款給我的原因
不知道大家填寫什麼
是 [匯款性質] 嗎?

我之前都忘記填, 所以彰銀的人 就幫我蓋上 [贍家匯款]...

我怕國稅局誤認 Google是我老爸,萬一將來Google老爸倒了 會課我遺產稅,
所以,第二次 就填上 [網站收入]...
彰銀的小姐,翻一翻找不到類似的條目登載,
就幫我改成 [專業技術事務收入]

詳細的 匯出匯款分類表:
http://www.law.cbc.gov.tw/Attachment...04C004-000.pdf

專業技術事務收入屬於 19D ,
19D 專業技術事務支出(收入):
支付(收入)國外有關法律、會計、管理顧問、公關、廣告、市場調查、民意測驗、商業展覽、公證、檢驗等勞務之支出,包括董監事酬勞。

此篇文章於 2009-02-25 12:07 AM 被 liou 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 04:13 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

我也來講一下我的[付款原因]填寫啥好了
以前收支票的時候,是我媽拿我的簿子幫我去托收的,
行員就講一堆原因種類給我媽聽,我媽想了想:這筆錢要拿來花的所以就算[生活費]
所以...GOOGLE給我生活費

現在用西聯匯款也要寫原因,我就問行員,寫啥原因比較省?不會被扣稅?行員想了好一會,才說:你照實寫...(無聊的回答,有答跟沒答一樣)

既然如此我都寫AD,行員看不懂,但是也沒問,哇哈哈!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 05:43 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

上次去提刚满的一百多块.

一位大叔问我说这笔钱是怎么来的, 我说是停放费, 他问我停放了什么, 我说是我的域名停放的, 他可能误认为我是说我的车什么的, 竟然一脸怀疑的看着我, 你停放东西应该付钱给对方,怎么对方付钱给你? 好像这笔钱是我骗来似的!

我当时真想给他脸上一巴掌, 奶奶的, 不懂就别问东问西的。

看来以后,我也这样,如果有人问, 我就说是AD费用,再问我就说我也不知道。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 07:04 PM
bnb001 bnb001 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-11
預設

引用:
作者: Davey 查看文章
上次去提刚满的一百多块.

一位大叔问我说这笔钱是怎么来的, 我说是停放费, 他问我停放了什么, 我说是我的域名停放的, 他可能误认为我是说我的车什么的, 竟然一脸怀疑的看着我, 你停放东西应该付钱给对方,怎么对方付钱给你? 好像这笔钱是我骗来似的!

我当时真想给他脸上一巴掌, 奶奶的, 不懂就别问东问西的。

看来以后,我也这样,如果有人问, 我就说是AD费用,再问我就说我也不知道。
哈哈 !

別人的東西(廣告)停放在我們的土地(域名)上,當然要付費給地主(域名持有人)啦 ~~
回覆時引用此篇文章
舊 2009-02-25, 07:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

奇怪,我直接拿著google給的匯款號碼去領錢,沒有問那麼多話啊?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-23, 10:03 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
奇怪,我直接拿著google給的匯款號碼去領錢,沒有問那麼多話啊?
在大陆, 很多问题与对岸是不同的!!!

到农行去领GOOGLE AD西联汇款, 必须先登记这笔款的来源, 然后才能领的
回覆時引用此篇文章

標籤
adsense

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼