網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-01-15, 08:52 PM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設 talker.info還有救嗎?

之前和domainplayer買了talker.info之後結果今年忘記續費,剛剛想起,才發現domainsite把talker.info已經從我的帳戶刪除,找不到talker.info但是查了.info whois發現還是登記我的名字,請問各位前輩這樣有沒有辦法救回我的talker.info
whois的狀態已經變成PENDING DELETE RESTORABLE
剛剛看了一下如果要救回網址還要多花120美金外加更新費,真是令人吐血!!!
不知道還有沒有別的方法?
舊 2006-01-15, 09:11 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

前幾天也才發現一樣是 DP 賣給我的 goodtime.info 也差點過期
很奇怪的是 whois 上面己經續到2006年底,但我的帳號卻只到2005年底
寫信給 domainsite, 等不到他們回信先繳費留下來免得漂走了…
舊 2006-01-16, 04:25 PM
進階會員

預設

再請問各位前輩一下,如果以上述的條件,轉入別的註冊單位不知道可以轉嗎?
舊 2006-01-16, 04:26 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

PENDING DELETE RESTORABLE

應該沒救了,有的話應該可能要花錢了

不過,.info好像有二種pending delete的狀態
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 05:35 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: accepter
再請問各位前輩一下,如果以上述的條件,轉入別的註冊單位不知道可以轉嗎?
轉移 .info 須向註冊商索取 auth code ,如果域名已經不在帳號裡,應該是沒辦法要到...
舊 2006-01-16, 10:23 PM
進階會員

預設

引用:
作者: gump
轉移 .info 須向註冊商索取 auth code ,如果域名已經不在帳號裡,應該是沒辦法要到...
talker.info已經不在我的帳號內了,看來注定要飄走了。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:34 PM

本站主機由網易虛擬主機代管