網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2015-09-06, 07:29 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

回台灣的時間還不確定,一旦確定時間可以湊上的話再報名
舊 2015-09-06, 12:31 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: gump 查看文章
回台灣的時間還不確定,一旦確定時間可以湊上的話再報名
好的

update:據站方回覆,一般聚會時間為半天
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-07, 12:59 AM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

剛報名了,但是要加入wechat?我之前刪除了,看來得重新安裝@@!
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-07, 09:37 AM
進階會員

預設

引用:
作者: peer 查看文章
剛報名了,但是要加入wechat?我之前刪除了,看來得重新安裝@@!
不用wechat確認....
wechat群只是我們有一些朋友聚在起討論.....
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-07, 01:00 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

(代表 台灣區 domain 界 的) 網域名稱俱樂部 版友們 請踴躍參加 -

別讓 會後 po 出來的聚會照片
因人數太少 而被 (對岸的 domainer) 嘲諷

加油 !!
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-07, 04:34 PM
玉米网 玉米网 目前離線
初級會員

註冊日期: 2015-09-07
預設

大家好,这里是玉米网~
就茶话会的问题说明一下,给大家提供一点帮助和参考~
①米友站点的征集已经截止了,人力有限,暂不做新的征集,请大家谅解哦!
②由于产品页面考虑不周,2015.yumi.com报名页面只有填11位手机号才能报名成功,台湾朋友们报名可以联系我哦~ 通过本论坛给我发消息,或者加我微信983642267或者加我QQ983642267都可以,怎么方便怎么来,我会帮助大家完成报名。
玉米网和希望和大家见面聚会!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-09, 09:01 AM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

由於有事無法參加,
但預祝各位聚會愉快+大豐收

回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-09, 11:59 AM
chami chami 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-19
住址: 104台北市中山北路二段46號12樓
發送 Skype™ 消息給 chami
預設

引用:
作者: jandy 查看文章
不知台灣唯一認證的註冊商網中?有沒興趣參加聽聽台灣域名投資客的需求?
因為時間有比較早,畢竟預計是11月,有興趣可考慮先報名,以利統計
感謝提醒,網中隨時都有人在wechat上Follow這條訊息,稍後會在官網上報名。謝謝
網路中文
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-10, 09:03 PM
進階會員

預設

再增加一位game.tw版友.....
有空參加的版友...別錯過喔......
回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-17, 07:45 AM
進階會員

預設

再加一位朋友了,歡迎繼續報名參加
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆