網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2004-02-19, 04:00 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

嗯,我看到了。

謝謝steven
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-19, 04:06 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

呵呵

mvp.cn 我看到了

www.mvp.cn 還顯示mvp.cn
This domain is for sale!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-24, 11:58 PM
9ii 9ii 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-14
發送 ICQ 消息給 9ii 發送 MSN 消息給 9ii
預設

请imp给我一个解释,不要乱诬陷人。请问您的200美圆,是跟谁联系的?联系方式是什么?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-25, 12:10 AM
9ii 9ii 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-14
發送 ICQ 消息給 9ii 發送 MSN 消息給 9ii
預設

我总算知道了一些头绪。当我看完dnfans.com的后台imp提交的问题,跟haody所回答的问题之后。

这个是个误会。haody并不是我9ii。
我会让他尽快将200美圆退回给您的。请放心。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-25, 01:05 AM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

haody就是那個在dnfans回答我問題的第五者嗎?還是第四者?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-25, 01:37 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

我知道了 - haody 就是那位 在 DNfans.com 回應您, 並要您 paypal 錢到 playdns 帳戶的人 - 它是 DNfans "前身" 網站 的站長, 也就是 9ii 的友人. (最初是 haody 的 PlayDNS 網站, haody 交給 9ii, 經 9ii 修改後便成為 DNfans.com - 而 haody 還是有進入網站後台監視網站運作的權限吧?!)

希望 imp 兄在收到 "自己出國旅遊一趟又歸來的" $200 之後...

讓此事隨時間淡去...

明天還是依然美好的
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-25, 01:47 AM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

已經沒事了,希望不傷和氣,大家都有疏忽,各自改過就好了。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:04 AM