網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價

主題工具
舊 2003-05-30, 06:07 PM
lihsing lihsing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-23
預設 ITWEBSITE.XXX

各位大大幫我看看這個網名值不值得買
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-30, 06:24 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

您似乎對IT開頭的網名情有獨鍾,莫非自己就是IT人 ?

就我個人的觀點而言,我不會去註,更不會去買ITWebSite.xxx,
唯一會註或會買的原因是要自用。
舊 2003-05-30, 06:29 PM
普通會員

預設

引用:
作者: wisewizbrave
您似乎對IT開頭的網名情有獨鍾,莫非自己就是IT人 ?

我算是it初級人吧

就我個人的觀點而言,我不會去註,更不會去買ITWebSite.xxx,
唯一會註或會買的原因是要自用。
了解...我只是想說合不合適買....
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-30, 06:37 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

對阿...感覺lihsing很喜歡IT系列唷...
這跟喜歡TW系列是一樣的意思

看來看去自用可以,價格要遇到喜歡的人才會有價
否則對自己而言是"無價"的^^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-30, 06:41 PM
普通會員

預設

引用:
作者: coca
對阿...感覺lihsing很喜歡IT系列唷...
這跟喜歡TW系列是一樣的意思

都被你們猜中了.....你們說的都對呦.....
看來看去自用可以,價格要遇到喜歡的人才會有價
否則對自己而言是"無價"的^^
說的好.......
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-30, 06:50 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

.xxx???是指newnet的域名嗎??
若真的是ITWEBSITE.XXX
那一點也不值得註冊的
舊 2003-05-30, 06:54 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

說到new.net,
前幾天在dnforum還真好笑,
有個人居然拿home.video來估,
本來以為有新的TLD出來,結果居然是new.net
舊 2003-05-30, 06:55 PM
普通會員

預設

引用:
作者: domainplayer
.xxx???是指newnet的域名嗎??
若真的是ITWEBSITE.XXX
那一點也不值得註冊的
正確是itwebsite.com啦...
後來想想也對啦....不去注了...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-30, 07:54 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

沒關係,再接再厲,點子是激發出來的唷^^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-05-30, 08:15 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: wisewizbrave
說到new.net,
前幾天在dnforum還真好笑,
有個人居然拿home.video來估,
本來以為有新的TLD出來,結果居然是new.net
請問這樣不會違反什麼法令嗎?
否則不是每個人都可以自己搞個.xxx
也來搞個.domain(.tw)
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:26 AM