網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-02-13, 10:26 AM
Vicknado Vicknado 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-02-13
預設 [問題]www.registermore.com是否有反向解析功能?

能否請問各位,www.registermore.com是否有反向解析功能?本人原是用DNFan的,但是由於設定上的不便再加上當初代申請的廠商現在已關站及連絡不上,故一些問題無法解決。現下想轉址到www.registermore.com但是不知這些進階功能是否有?
還請各位給在下一個解答。
謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-13, 11:33 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

不太了解你所謂的反向解析功能是什麼?舉個你實際要應用的例子,或許比較好解說。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-13, 11:35 AM
Vicknado Vicknado 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-02-13
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
不太了解你所謂的反向解析功能是什麼?舉個你實際要應用的例子,或許比較好解說。
就我所知,有些ISP只要Ping IP Address就可以直接Ping出Domain,所以我指的反解就是這意思。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-13, 11:46 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

那個好像不是DNS可以管的吧?例如我有二個IP,上面有數十個domain name,那ping我的IP時,它該顯示哪個domain?
或許這功能某些ISP會有,但registermore.com是註冊商,它只負責解析網域名稱該指向的IP。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-13, 12:20 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

http://www.cpu.com.tw/kh/mail/dnsback.html

這要向 ISP 申請。
舊 2004-02-13, 08:58 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

轉址還能做反解嗎?
因為你只是轉址喔,並沒有對應到ip啊
如果你有主機或者虛擬主機,那你可在DNS zone做處理。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-14, 02:32 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

設定反解只有IP的發配控制權人才可以這樣子做,例如教育部或者是ISP業者均可
。平常我們的DNS不能對某一個IP設定反解,因為我們不太容易去掌管到IP^^
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-14, 06:48 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

個人設反解是沒用的, 和coca兄說的一樣

但是要設高興的也可以ㄚ^^

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆