網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-01-16, 10:04 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

谢谢,两天后paypal正式生效后申请一个空间看看,到时会在这里给出反馈.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 10:53 AM
進階會員

預設

还有一个疑问,如果我使用我自己在其它公司的域名,但不转移到DREAMHOST,那这样的话,就没有赠送一个域名的说法了,是不是???

好像只有新注或转移才会有,是吧,另外,假如我转移了域名,如果以后发现费用不好,或其它原因,是否可以再转走!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 11:04 AM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

他的plan裡面包含了一個免費的domain, 如果你使用其他的域名, 該免費的domain還是存在, 也就是說, 你還是可以透過dreamhost申請一個免費的domain, 這個免費的domain不一定要在申請的時後就使用
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 11:04 AM
進階會員

預設

确实如SEE大大所说,当我输入alloff后,出现如下信息,

http://www.deal13.net: -$97.00
Your Total: $22.40
那就更有问题了,这样的话,SEE大大的佣金不是少了吗?这样的放22.40的空间,给了SEE大大佣金后,主机商就根本没得赚了啊!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 11:12 AM
進階會員

發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

傭金就是$97, 這個coupon code基本上就沒傭金了, 所以我站上只放了一個扣$90的coupon: de90
主機商賺你第二年以後續約的錢, 會整天到處換主機商的人應該不多吧

另外, 歡迎來我站上po一下你的使用心得
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 11:14 AM
進階會員

預設

好的,谢谢sea大大,我会去PO心得的.
我刚才查看了一下Please register this .com/.net/.org/.info domain for $9.95 for one year. (.la: $50)---域名注册倒不便宜啊.晕~!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 11:25 AM
afgb afgb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-24
預設

引用:
作者: goodyork
美国高速PHP空间20G硬盘1000G月流量 $34.4 现在购买还送1个顶级域名

Dreamhost是 美国知名虚拟主机提供商, 高速稳定

基本型空间:
免费增送一个com/net/org类型的顶级域名
20G空间,1000G每月流量,每周还会自动增加
支持php4, php5 , 不限mysql数据库个数
不限绑定的域名数, 不限绑定的子域名数.

自己访问www.dreamhost.com去注册就是了
最后一步叫你输入优惠卷,就输这个 PROMOTE85
(以年付方式付款, 够买任何空间都自动优惠$85)
(1年付总价合计$119.40 减去优惠 $85 = $34.4 约合 280人民币 )

(如果需要月付可以使用 PROMOTE50 , 够买任何空间都自动优惠$50)
請問
它保證頻寬是多少?
可架論壇和多用戶程式嗎?
舊 2006-01-16, 09:52 PM
daniel1818 daniel1818 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-11-07
住址: 台中市
發送 MSN 消息給 daniel1818 發送 Yahoo! 消息給 daniel1818
預設

引用:
作者: sea0964
dreamhost我用了9個月了, 還算滿意..

$97 off的coupon code: alloff

不過最近想改玩yahoo了.
不好意思 sea0964大大
我是看了您站上的介紹去申請了一個Yahoo的Web hosting
這幾個星期的使用心得是 好慢
我想把他停掉 但是當初又用專案的優惠方式申請了一個Domain name
這下子 小弟不知該怎麼申請停止租用主機 又想保有Domain name耶..
可以請大大幫忙嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 10:17 PM
進階會員

預設

yahoo的似乎沒有不滿意退款保證, 不過他是月繳, 應該可以停止租用, 至於domain name, 應該是可以保留, 只是要另外付domain name的錢吧?
他的網頁上沒有詳細說明, 可能要寫信問他..
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-16, 11:12 PM
pqpq pqpq 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-01-07
眨眼

我租了2年
2年總金額....折合台幣是3069

看在他不限網域數量,還有月流量1000gb的份上...怎麼看都划算
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:50 AM

本站主機由網易虛擬主機代管