網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-03-10, 05:16 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

kids在英文中應該比較常用,kids.mw比較好
舊 2004-03-11, 09:15 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

美国的kids.us就是一家转址的网站.可是我还是觉得kid.mw好,到底选谁呀?急煞我也!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-11, 09:36 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

我個人覺得 kids 看起來比較順一點
舊 2004-03-12, 05:40 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

以英語系國家來講kids.mw會比kid.mw好念也好聽許多!

以華人來講!我不知道!在台灣!我沒唸過英文!看到可能會直接跳過吧@@
尤其是遇到mw@@沒唸好!別人會以為是在講法文吧 @@"
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-12, 05:56 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 1840";p=&quot 查看文章
美国的kids.us就是一家转址的网站.可是我还是觉得kid.mw好,到底选谁呀?急煞我也!!!
美國的kids.us可不是一般的轉址網站,它是美國正式的二級網域,專為兒童網站所設的官方網域。

選kids吧,反正多一個s,對能上網的人來說不會記錯的,但它確適用於西方世界,未來生意做到老外時才不會被老外笑 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-12, 10:19 AM
kjl 的頭像
進階會員

預設

超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超超级感想各位大虾!!
舊 2004-03-12, 12:55 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

看看我定的申请.kids.mw后缀的规则:
1.不能链接和含有黄色与反动的网站和内容
2.网站的图片中大于16岁的男性和女性必须着装
3.不许刊载接吻的图片
4.图片中大于16岁男女性的间距不可小于50象数
5.网站图片中大于16岁的女性可着裙装但必须长至膝部
........
-----------------------------------------------------------
开个玩笑!!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-16, 11:02 PM
小嘎2004 小嘎2004 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-02-29
預設

干脆两个都注册!还省心了呢!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-17, 12:31 PM
kjl 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: 小嘎2004";p=&quot 查看文章
干脆两个都注册!还省心了呢!
小弟,你给我RMB,USD和HKD也行,NTD考虑考虑 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-17, 01:00 PM
wwwipto wwwipto 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-08-17
預設

引用:
作者: 1840";p=&quot 查看文章
看看我定的申请.kids.mw后缀的规则:
1.不能链接和含有黄色与反动的网站和内容
2.网站的图片中大于16岁的男性和女性必须着装
3.不许刊载接吻的图片
4.图片中大于16岁男女性的间距不可小于50象数
5.网站图片中大于16岁的女性可着裙装但必须长至膝部
........
-----------------------------------------------------------
开个玩笑!!

請問大大,第一條所謂〔反動〕二字,指的是什麼?

〔反動〕這兩個字,我們這兒沒用過!請指教!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:12 AM

本站主機由網易虛擬主機代管