網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-01-09, 12:27 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: best-url";p=&quot 查看文章
咦 ~~~

Cool 兄對於 眼鏡 的生意好像很有企圖心喔?! 您使用的圖片看起來很像是某個眼鏡的 poster 哩?!
我不太確定這張圖是不是曾出現過於某個眼鏡的 poster?( best-url兄的行業應比較清楚些..)
ps:原圖旁花花草草滴,光去背修飾也花了一些時間.(網路上撿的 ...河春秀啦)

眼鏡生意喔...我搞不來啦,只對圖上的脖子.耳朵....上的東東感興趣...要專精些
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-09, 12:37 AM
cool 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章
這個圖不錯看...待會把他套到站上去.
steven兄,這張圖是網路上撿的,不是自家的商業拍照,可別拿去做商業...個人秀秀還可以啦!

引用:
怎麼突然大家對女人的興趣有又高起來了...?
是吹起春風了是嗎?..
喔不...是至始至終都感興趣 ...

She.不管怎麼表現.真的都很突顯
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-09, 01:21 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

she.is + she.org 有什麼發展或合作計劃可行,請大家研究研究

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-09, 02:17 AM
cool 的頭像
進階會員

預設

我這邊可提供"珠寶.水晶.飾品"類的商品,
單純商品加入,我這邊大致沒問題!

加入整個網站運作部分,怕時間精力我可能無法應付!
(個人手上除現有國內站需管理外,英文站又必須年中前搞出來...so)

其他商品類,還需仰賴其他人一起加入,商品才會豐富些....
看看是否還有其他主力商品或廠商願意加入!

銷售範圍如果可以拉開至國外市場,會更棒.....

可以研究看看...看是否可成型!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-09, 07:57 AM
wajz wajz 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-01
發送 MSN 消息給 wajz
預設

引用:
作者: steven";p=&quot 查看文章
這個圖不錯看...待會把他套到站上去.
怎麼突然大家對女人的興趣有又高起來了...?
是吹起春風了是嗎?..
呃.. 對女人的興趣... 其實一直都有興趣 ?

引用:
作者: 哈啦
she.is + she.org 有什麼發展或合作計劃可行,請大家研究研究
呵, 我可以提供 osc 線上購物車的架設跟 mod ~
可以參考 demo ~ http://shop.wajz.net ?
舊 2004-01-09, 09:12 AM
puppy
游客

預設

wajz兄
您的osc看起來蠻清爽的,感不錯喔....

對女性的興趣一直不減..
我是有認識精油美容的..呵.有需要可以介紹交流一下,

至於我本身嘛,就只會寫寫線上的php程式啦..
頂多做做技術支援啦
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-14, 12:01 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
我對於she.is + she.org 雖沒什麼發展和合作計劃可提供
但對she.org 的網域有興趣
等我手上的企劃忙完再好好的和你聊聊 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-14, 02:09 PM
9ii 9ii 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-12-14
發送 ICQ 消息給 9ii 發送 MSN 消息給 9ii
預設

645$值!she.com是350万美圆?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-14, 03:18 PM
DEMONS DEMONS 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-28
預設

.COM和.ORG的網名價值差本來就很大
如在利用的價值上就說不定了
試想在網際開放網名註冊前有誰會註KIOM這個如今值上億(被YAHOO並購)的網名

所以...
依我的看法網名固然好
網站的企劃、經營、管理還是重點所在
不然註了再好的網名發揮不出人流和金流來的話還是圖然
個人的一個小小淺見 ?
舊 2004-01-14, 03:23 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

網名自有其價,不必凡事皆托網站之名.

這點在很多過去的文章都討論過了.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 12:09 AM

本站主機由網易虛擬主機代管