網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2003-09-17, 09:52 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

我支持! 而且當然是要主打英文網站!!

不妨大家利用這個機會來個網聚如何? ?

還有 大家要不要先 show 一下 自己可用來轉址的網名
我先獻醜一下

2mail.org
book3.com

ismymail.com
ismypage.com
ismycall.com
ismyphone.com
ismyfax.com

Roger
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-17, 11:12 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

這好像之前就提過好幾次了,
我相信大家都有一些不錯的域名。

現在重點是如何把這些力量集合起來?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-17, 11:27 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

我要拿bio.vc來轉一下...

引用:
作者: roger
我支持! 而且當然是要主打英文網站!!

不妨大家利用這個機會來個網聚如何? ?

還有 大家要不要先 show 一下 自己可用來轉址的網名
我先獻醜一下

2mail.org
book3.com

ismymail.com
ismypage.com
ismycall.com
ismyphone.com
ismyfax.com

Roger
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-17, 11:40 AM
進階會員

發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

那我該拿 cnbbs.org 服務一下大陸朋友。
拿 blogclub.com 服務玩blog的朋友。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-17, 03:11 PM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

那大家到底要不要聚一聚呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-17, 03:14 PM
進階會員

預設

roger來籌備網聚好了;)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-17, 11:59 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

要不要用視訊的比較方便?如果說大家在世界各地,有的人要上班上課的話...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-18, 12:38 AM
Anonymous Anonymous 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-27
預設

引用:
作者: coca
要不要用視訊的比較方便?如果說大家在世界各地,有的人要上班上課的話...
that's a good idea wor
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-18, 12:52 AM
進階會員

預設

如果連面對面的網聚都辦不起來……
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-18, 09:13 AM
roger 的頭像
進階會員

預設

我是覺得 兩者可以都辦...
畢竟實體碰面和視訊的意義並不十分相同..

舉個例子說,線上學習永遠不可能完全取代實體教學,
但是絕對具有輔助教學的功能(Vista,不好意思,獻醜了^^)

這樣好了...
實體碰面 主要針對北部版友
請哈啦兄登高一呼 我來負責聯繫
至於場地 若大家不介意 是可以來我辦公室
有12人的小辦公室
時間上 週一至週四下班時間均可

至於視訊方面 針對全體版友 包括海外 大陸港澳
馬來西亞等 可能就請其他前輩負責聯繫.主持一下囉 ^^

PS.哈啦兄 你覺得如何?

Roger
回覆時引用此篇文章

主題工具