網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名交易、出租與交換

主題工具
舊 2005-11-21, 06:11 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: afgb
其實哈啦兄可以把"個人簽名檔"的K數加大點
像我多麻把想出售的網名放在"個人簽名檔"裡
一來沒灌水
二來方便走到哪秀到哪

其實之前是有比較大,但後來有版友反應,就是由於有部份版友在簽名檔放上各式廣告,這沒關係,本來就是可以利用的地方,但為打這個廣告或上面的鏈結,則到處發「接近」灌水式的reply,這就引起不好的反應。所以我才縮小簽名檔K數的。
現在的問題就是許多本來不錯的方式都因為有少數人濫用,以為這是很聰明的方法,其實到最後就是一團亂或者影響眾人的權益被削減。
歐美日本之所以進步文明,不是人家比我們笨想不到鑽空子的方法(例如排隊插隊),而是大家都知道守規矩,按遊戲規則來辦事,最後就是皆大歡喜,而且整體進步之後人人都有好處。反之,就不提例子了,大家自有體會。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-21, 06:26 PM
afgb afgb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-24
預設

引用:
作者: Ricado
加大是ㄧ種作法,不過可以用偷雞的作法,把要賣的域名、價錢、規定...作成一張圖檔,放到簽名檔就好了
這樣又須限圖的尺寸大小
不然那個仁兄來張大圖還得了

用文字表示理想一點

"純粹個人看法"
舊 2005-11-21, 06:30 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦
到處發「接近」灌水式的reply,這就引起不好的反應。
之前不是有限制每次發文或回文的最少字數嗎?
其時灌水的文章不只引起不悅,其他人也懶的看,就算有再多的廣告、連結也沒用。
如果言之有物,就算兩行廣告,大家也是看得清清楚楚了。

PS:算一算,好像小弟的廣告字數最多了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-21, 06:36 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: afgb
這樣又須限圖的尺寸大小
不然那個仁兄來張大圖還得了

用文字表示理想一點

"純粹個人看法"
當然不能太誇張,如果搞個一張大圖,不要說簽名檔,就算內文大家看了也是很倒胃口。
其實就是ㄧ張清單,把主要域明列上去,列太多也沒人會看,適可而止。

各位可以想像,如果進到一個入口網站,滿天飛舞的廣告,您會去看嗎?還是集中火力在其中幾個就好了。

至於域名交易部分,其實還是以及中一篇發文比較好,一來大家看得舒服,二來人氣可能會高一點,也許10個域名,我只喜歡一個,我還是會進去跟文,將所有流量拱到同ㄧ個主題,也有互相加持的效果。

如果再依據哈大所建議的,將價錢、付款方式等標示清楚,買賣雙方都很方便吧。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-09, 11:23 AM
sellerjin sellerjin 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-10-06
預設 学习了一遍

新人报到,努力看了一遍,
与IDNclub.com一样,我在那里也是一样的会员,
以后一定做到
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則