網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-04-16, 01:08 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: game.tw
請問一下那個網站的網址為何呢?
很有興趣參觀一下^^!
小弟我也有一個 PlayxBox.com 的Domain
但現在想用 x.Box.com.tw 來作xBox的網站....
http://www.xbox-ism.com/
蠻不錯的站,站長是在美國讀書的台灣人
舊 2003-04-16, 01:16 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

引用:
作者: wisewizbrave
引用:
作者: game.tw
請問一下那個網站的網址為何呢?
很有興趣參觀一下^^!
小弟我也有一個 PlayxBox.com 的Domain
但現在想用 x.Box.com.tw 來作xBox的網站....
http://www.xbox-ism.com/
蠻不錯的站,站長是在美國讀書的台灣人
做的令人看起來還蠻舒服的
版面乾淨最重要啦^_^
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-16, 09:11 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: 哈啦
台灣這些企業不知怎麼搞的?

twlife.com.tw這種網址根本是畫蛇添足
既然都.com.tw了,還twlife幹嘛?要twlife就不用.com.tw。
而且好玩的是,twlife.com.tw註冊日期竟然比life.com.tw要早一年?
關於這點還可以解釋...
因為 twlife.com.tw 和 life.com.tw 分別有不同的意義...
"台灣人壽公司"並不等於"在台灣的人壽公司"...

不過既然註冊了 twlife.com.tw ...
為什麼不順便也註冊 twlife.com ...
前者也是早了一年...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-04-24, 10:44 PM
JosephTing JosephTing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-21
發送 ICQ 消息給 JosephTing
預設

我很喜歡TW系列開頭的網址
畢竟我是台灣人嘛~~也不能說情有獨鍾啦
自己也擁有5個Tw***.com的網址
只是目前使用中的只有一個..... ~shy

引用:
作者: whosee
twxxx.com 只留了四個...

twBID.com
twUP.com
twWWW.com
twLIFE.com

其中 twLIFE.com 註的時候...
不知道 twLIFE.com.tw 是個不小的公司...

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:55 AM

本站主機由網易虛擬主機代管