網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense

主題工具
舊 2011-07-26, 11:47 AM
super super 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-07-25
不錯 世界第一個拋棄式Email聯盟行銷Google Adsense網賺

邀請您來參加世界第一個拋棄式Email聯盟行銷
[推薦]這是最新的服務,2011.07.22才開放!
台灣開發平台...目標英語市場...用這服務一起賺美金!
http://0plus.Now.to
世界第一全新AP服務,您知道10分鐘Mail網站(http://10minutemail.com)一天賺多少錢嗎?一天10萬人的瀏覽率,少說廣告被點1000次,一次以台幣3元到5元來看(國外點擊可能到達一次30-100元台幣),一個月至少十萬元台幣,拋棄式信箱是一個讓使用者常常回去使用的服務,

以我自己來說,我至少到那網站100次以上(以前到現在),因
此,一個小服務能創造這麼多利潤是很有可能性的
一般的網路使用者可以簡單使用這個網址...
http://0plus.Now.to
來使用一小時拋棄式信箱..(免費加入後..你將擁有你自己的專屬網址)

使用者的使用介紹...
http://goo.gl/ccpy4

我個人認為這新服務,值得大家花時間去經營,因為這絕對是您
新被動收入的開始,請看參考文章
http://goo.gl/5cBgD (本頁下方有加盟申請網址)

當你免費加盟後,你可以:
1.推廣你的「拋棄式Email服務網站」讓使用者使用&曝光你的Google Adsense廣告。
2.推薦朋友加盟,他的網站也會出現你的Google Adsense廣告。推薦100人...想像一下你的廣告曝光量!

申請網址:
http://goo.gl/0ZCRP
歡迎各位站長一起加入經營!
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 12:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

拋棄式信箱是不錯的東西,但何必找一大堆人來加入,你如果能像那個10minutemail.com那樣的流量,應該就夠賺了。多一些人加入,能增加的流量未必成倍數成長,反而增加你們主機的成本?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-07-26, 01:32 PM
super super 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-07-25
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
拋棄式信箱是不錯的東西,但何必找一大堆人來加入,你如果能像那個10minutemail.com那樣的流量,應該就夠賺了。多一些人加入,能增加的流量未必成倍數成長,反而增加你們主機的成本?
免費讓大家都可以成為"拋棄式信箱"服務的站長...
(讓大家都有一個"10minutemail.com"這樣的網站)

然後主站的廣告是一直常駐在所有的子站...(主站提供免費流量..就是賺這個)
而你的google廣告..會曝光在..你的子站中...且也會曝光你推薦的子站中...
(如果你推薦100個子站...你的廣告就會出現在101個這樣拋棄式信箱服務的網站上)

這是他的運作原理^^

此篇文章於 2011-07-26 01:35 PM 被 super 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-23, 02:10 PM
FishYes FishYes 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-07-27
預設

你的網站好像不能訪問了呢

我在2009架了10minutemail.net比.com慢了3年
接著花了兩年的時間才排在10minutemail.com的下面
不過要排在第一是完全不可能了

要經營這個,畢竟已經有很多一樣的服務了,所以花的時間會很久吧,建議是先買個直覺且好記的名字吧

此篇文章於 2012-03-23 04:33 PM 被 FishYes 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-23, 03:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: FishYes 查看文章
你的網站好像不能訪問了呢

我在2009架了10minutemail.net比.com慢了3年
接著花了兩年的時間才排在10minutemail.com的下面
不過要排在第一是完全不可能了

要經營這個,畢竟已經有很多一樣的服務了,所以花的時間會很久吧,建議是先買個直覺且好記的名字吧
提供這樣的服務,會用掉很大的流量嗎?
會常常接到投訴嗎?
會接到很多垃圾信嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-23, 03:39 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

10minutemail.com是alexa上的七千多名,
看來有不小的需求。
舊 2012-03-23, 04:01 PM
FishYes FishYes 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-07-27
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
提供這樣的服務,會用掉很大的流量嗎?
會常常接到投訴嗎?
會接到很多垃圾信嗎?
我的網站還小,目前用虛擬主機架的,也可能是用虛擬主機架,所以網站大不起來
一天約2000人次還在成長中,月20GB流量,訪客來自世界各地,美國和台灣使用者較多,有時候單次點集出價還蠻高的

提供這樣的服務主要是需要穩定,有時候主機SQL一忙碌,超過5分鐘還沒把信收完,訪客就跑了,上次.COM掛了12小時,有少部分的人透過GOOGLE到了我的網站,當天收益變成是平常的五倍

要做到.com那樣程度最好需要VPS以上等級的主機喔!
我的站平常時還好,信都能消化,但是當遇到企業主開始發信時候常常來不及處理,通常一到兩個月需要換一次mail域名來防止信件太多

因為我懶所以沒在網頁上放聯絡資訊呢,投訴甚麼的目前當作不知道

此篇文章於 2012-03-23 04:31 PM 被 FishYes 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-23, 04:26 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: wufenpu 查看文章
10minutemail.com是alexa上的七千多名,
看來有不小的需求。
臨時性的電郵甚或網址服務都有其需要性,而且我認為這也是一種很長期需求的東西。

引用:
作者: FishYes 查看文章
我的網站還小,目前用虛擬主機架的,也可能是用虛擬主機架,所以網站大不起來
一天約2000人次還在成長中,月20GB流量,訪客來自世界各地,美國和台灣使用者較多,有時候單次點集出價還蠻高的

提供這樣的服務主要是需要穩定,有時候主機SQL一忙碌,超過5分鐘還沒把信收完,訪客就跑了,上次.COM掛了12小時,有少部分的人透過GOOGLE到了我的網站,當天收益變成是平常的五倍

要做到.com那樣程度最好需要VPS以上等級的主機喔!
我的站平常時還好,信都能消化,但是當遇到企業主開始發信時候常常來不及處理,通常一到兩個月需要換一次mail域名來防止信件太多

因為我懶所以沒在網頁上放聯絡資訊呢,投訴甚麼的目前當作不知道
了解,感謝回覆。祝網站人氣大增,收入長紅。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-26, 08:40 AM
LindaLin LindaLin 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-06-08
預設

請問 那 使用者要怎麼收信? 拿到一個 email, 可是卻不能收到信?

回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-26, 11:46 PM
yuan691014 的頭像
yuan691014 yuan691014 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-09
預設

[QUOTE=哈啦;175670]臨時性的電郵甚或網址服務都有其需要性,而且我認為這也是一種很長期需求的東西。

這倒是真的,不然一直申請新的mail也很麻煩
回覆時引用此篇文章

標籤
聯盟行銷, 拋棄式email

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號