網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2005-06-21, 07:45 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

谢谢楼上各位大大的指点。

首先我觉得是否侵犯ENOM的商标权不应该是ENOM说了算吧?
至少要经过协商或者诉讼的程序吧?

还有,即使A银行怀疑我在他银行的存款是贼赃(甚至是盗用A银行的资金),也不能因为拥有系统管理权
就擅自把我账号里面的钱转走吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-21, 08:03 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

那個網域阿?非常好奇。
一般enom應該會先告知
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-21, 08:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: ilovebb
谢谢楼上各位大大的指点。

首先我觉得是否侵犯ENOM的商标权不应该是ENOM说了算吧?
至少要经过协商或者诉讼的程序吧?

还有,即使A银行怀疑我在他银行的存款是贼赃(甚至是盗用A银行的资金),也不能因为拥有系统管理权
就擅自把我账号里面的钱转走吧?
你的話是有道理,但他們可能便宜行事,並且根據註冊條款中的許多情形,他們是可以直接取消或移走你的網名的。這每家註冊商都一樣。所以你可以去和他們辯論,但他們有解釋權啊。

We may also cancel, transfer or otherwise make changes to a domain name registration in accordance with the terms of your Registration Agreement or other legal requirements.

看ilovebb願不願說是哪個域名了

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-21, 11:13 PM
xyekin xyekin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
發送 MSN 消息給 xyekin
預設

是不是没有锁住啊,这样也行?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-22, 01:17 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

引用:
作者: ilovebb
kk滮W各位大大的指說C

首先我T得是否侵犯ENOM的商苳G是ENOMS了算吧?
至少要eV商或者\妒熊{序吧?

x有,即使Ae行怀疑我在他e行的存款是U炕]甚至是用Ae行的V金),也不能因o雃釣ti管理
就擅自把我lA里面的~H走吧?
這你就錯了~ 銀行有權凍結你的存款, 一但查出真的有問題, 他們還會沒收哩!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-22, 09:03 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 18SUPER
這你就錯了~ 銀行有權凍結你的存款, 一但查出真的有問題, 他們還會沒收哩!
冻结当然有可能,直接划走恐怕不对吧?

而且即使冻结也要有一定的手续吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-22, 09:05 AM
進階會員

預設

今天收到的回复:

The "eNom" brand belongs to eNom, Inc and this domain name violates
our registered trademark. Per our registration agreement, it is not
permitted to knowingly register any domain name that violates a
registered trademark and any such registration may be terminated (or in
this case, repossessed) at our discretion.
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-22, 07:12 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

到底是什麼樣的網域?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-22, 07:22 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: dx2
到底是什麼樣的網域?
長得和enom.com很像的網名

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-22, 08:20 PM
choachukang choachukang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-13
預設

這個網名只是一個字母和數字的區別,恐怕很難有typein流量,
既然沒什麽利益可圖,hold住也只是在浪費錢,拿去沖enom恐
怕會招來麻煩,這樣就沒什麽好可惜的。

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:46 PM

本站主機由網易虛擬主機代管