網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

查看投票結果: 最好的域名註冊商
Networksolutions.com 0 0%
Register.com 1 10.00%
ENOM.com 2 20.00%
Registermore.com 6 60.00%
HKDNR.net 0 0%
RegisterLady.com 1 10.00%
Domains.Yahoo.com 0 0%
投票者: 10. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2004-08-27, 12:43 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

我想這不是一個最好的票選:-)
個人認為如從定義「域名註冊商」,所謂域名註冊商實際上ICANN已經有一定的規範,票選項目裡,只有一二三七合格,至於所謂「最好的」應該可以定義出服務、價格等。
我投給registermore.com一票
請大家一起來投四號啦
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-27, 01:27 PM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

這樣打廣告.誰還敢去RegisterLady.com註冊
感覺是賺錢後會馬上捲款走人的感覺
舊 2004-08-27, 01:43 PM
joeyliu joeyliu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

廣告﹖ 你們才是籍簽名檔大賣廣告吧.
我可不知道出了這個投票對我有那種益處.
Registerlady 和 Registerfly 一樣, 香港許多人都認識的, 放這裡投票有問題嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-27, 02:03 PM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

引用:
作者: joeyliu";p=&quot 查看文章

廣告﹖ 你們才是籍簽名檔大賣廣告吧.
我可不知道出了這個投票對我有那種益處.
Registerlady 和 Registerfly 一樣, 香港許多人都認識的, 放這裡投票有問題嗎?
你是豬喔!
敢作不敢當, 丟人. 第一
不先爬文,懶! 第二
發文不客氣! 第三
丟[香港人]的臉,丟到家了.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-27, 02:24 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:

廣告﹖ 你們才是籍簽名檔大賣廣告吧.?
這句就很怪了~~
引用:
我可不知道出了這個投票對我有那種益處.?
這個我是不知~~我只是覺得你可能是昨天廣告那位~~~
而我的看法是~~要廣告就正大光明的~~不要用小手段~~~
價格合理~服務好大家自然會去~~~~~
引用:
那很抱歉~~我不是"香港人"~~~
很不想說-->
http://domain.club.tw/viewtopic.php?...gisterLady.com
你自己也有推薦這家GoDaddy.com還有另一家~但投票項目卻沒有~~~
而且Registerlady.com還特別用顏色標色~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-27, 02:46 PM
初級會員

預設

別亂說阿.
你在連結後加了 &highlight=RegisterLady.com 那當然會顏色標色

正常的連結是
http://domain.club.tw/viewtopic.php?t=4620
對各個網址都是相同對待的﹗
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-27, 02:56 PM
初級會員

預設

要列出幾多個域名服務才算公平﹖
你也知道投票的項目數目最多好像只有10個啦.
我只能列出自己喜歡的啦.
而當中只有一個是我喜歡同時又是便宜的.
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-27, 03:04 PM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
別亂說阿.
你在連結後加了 &highlight=RegisterLady.com 那當然會顏色標色

正常的連結是
http://domain.club.tw/viewtopic.php?t=4620
對各個網址都是相同對待的﹗
0_o
抱歉~~這個是我的錯~~
忘了那時自己是用搜尋的~~
你說"你也知道投票的項目數目最多好像只有10個啦. "
別忘了~~你投票選項只列出7個~~
p.s 到這結束~不跟你回這個~~我只寫出我的感覺~
該寫的我都寫了~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-27, 03:21 PM
colors colors 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-18
發送 MSN 消息給 colors 發送 Yahoo! 消息給 colors
預設

中国注册商大比拼
http://domainclub.cn/index.php?s=8bd...ct=ST&f=2&t=49
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-27, 04:23 PM
hk2apple hk2apple 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-29
預設

Registerlady
enom
godaddy
Registerfly
Networksolutions
Register.com