網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2006-03-01, 10:08 PM
ptez ptez 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-08
發送 MSN 消息給 ptez
預設

引用:
作者: best-url
奉勸版友們別到 1 & 1 註冊域名 ~

後 患 無 窮 !
看來 best-url 有一些情報?
不妨跟大家分享看看...

畢竟 1and1 也是打著歐洲第一大廠商進軍美國市場的...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-01, 10:24 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

我原本就是他們的顧客, 所以收到他們寄給會員的 email, 信上清楚寫著:

--------------------------------------------------------------------------
For a limited time, when you order any new 1&1 package, you get a .info domain free for the first year. Use a .info domain to protect your brand, or for a family name or that special project. So, spread the word and let your colleagues and friends know about this special deal on new 1&1 packages. Check out the 1&1 Website for more information and to sign up to start using a .info domain right away.
--------------------------------------------------------------------------

如果 1&1 的 免費 .info 確實只針對 新客人, "故意" 不優惠(贈送)給舊客人 - 那可能是我誤會, 要不然就是我將 [when you order any new 1&1 package, you get a .info domain free for the first year] 解讀錯誤...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-01, 10:56 PM
sea0964 sea0964 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-08
住址: www.deal13.net
發送 MSN 消息給 sea0964 發送 Yahoo! 消息給 sea0964
預設

我原本就有一個domain host在1and1, 還是讓我order了5個free的.info(在同一個帳號, 可是不同的domain package)
他指的應該是new domain package, 而不是必須買其他的產品
By the way, best-url大大可以直接order試試, 我個人試的結果是舊客戶也可以有五個free .info
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-11, 08:24 AM
極速禁忌 極速禁忌 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-29
預設

引用:
作者: sea0964
我原本就有一個domain host在1and1, 還是讓我order了5個free的.info(在同一個帳號, 可是不同的domain package)
他指的應該是new domain package, 而不是必須買其他的產品
By the way, best-url大大可以直接order試試, 我個人試的結果是舊客戶也可以有五個free .info
請問 1and1可以申請的5個free的.info
是不是只有第一年免費?

請問如果沒有要長期經營,
只有第一年免費有什麼用嗎?

非常感謝喔!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-11, 06:42 PM
wangjinhk wangjinhk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-03-30
預設

引用:
作者: 極速禁忌
請問 1and1可以申請的5個free的.info
是不是只有第一年免費?

請問如果沒有要長期經營,
只有第一年免費有什麼用嗎?

非常感謝喔!
只针对美加用户好象,你必须要有美加的地址和信用卡了,所以对大多数人都不适合~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-11, 10:19 PM
極速禁忌 極速禁忌 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-05-29
預設

引用:
作者: wangjinhk
只针对美加用户好象,你必须要有美加的地址和信用卡了,所以对大多数人都不适合~
請問如果只有第一年免費
大家為什麼會去想註冊來玩呢?
是不是如果搶到好名字就順便賣錢的心態?

請問有美加的朋友不要的域名可以送我嗎?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 09:18 PM