網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

查看投票結果: 最好的域名註冊商
Networksolutions.com 0 0%
Register.com 1 10.00%
ENOM.com 2 20.00%
Registermore.com 6 60.00%
HKDNR.net 0 0%
RegisterLady.com 1 10.00%
Domains.Yahoo.com 0 0%
投票者: 10. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2004-08-27, 05:22 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

只有這個才是真的
但是dodora.net也是icann認可的,結果也是.....
無言以對
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-27, 06:13 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: joeyliu";p=&quot 查看文章

廣告﹖ 你們才是籍簽名檔大賣廣告吧.
我可不知道出了這個投票對我有那種益處.
Registerlady 和 Registerfly 一樣, 香港許多人都認識的, 放這裡投票有問題嗎?
版上又不是沒香港人~
用Google找也知道~
1. http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&ie=UTF-8&q=RegisterLady+site%3A.hk&meta=

2.http://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&ie=UTF-8&q=RegisterLady.com&meta=

真是"有名"的註冊商~
版上又不是不能打廣告~
靠這種置入性行銷令人不恥~
舊 2004-08-27, 08:22 PM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

引用:
Registerlady 和 Registerfly 一樣, 香港許多人都認識的, 放這裡投票有問題嗎?
我是香港人, Registerfly 我確實認識, 但 registerlady 在你打廣告從未聽過, 報廢雜誌亦沒報導過
舊 2004-08-27, 09:18 PM
joeyliu joeyliu 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

RegisterLady可是Yahoo.com.hk的目錄網站呢
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-28, 09:41 AM
cokee 的頭像
cokee cokee 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-30
發送 ICQ 消息給 cokee
預設

不過是登錄了
舊 2004-08-28, 10:12 AM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

我還有adwords勒
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-28, 10:53 AM
ismile ismile 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-24
預設

我的註冊服務也在 100 多個不同的目錄登錄過喔 ...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-28, 12:12 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

呵.. 我幾乎都用 godaddy.. 沒我的選項
godaddy 是去年注冊量排名第2名.. 居然沒有
舊 2004-08-28, 12:28 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
RegisterLady可是Yahoo.com.hk的目錄網站呢
D-Link還在我的Reseller網站註冊過勒,我都沒在講了。

哈大的版最大好處就是可以打廣告,看看我的廣告打多大。左邊也有,下面也有。但是我做的光明磊落,老子就是打廣告,怎麼樣。

但是一但投票,就是希望給版友們一些討論或思考的議題,就應以客觀的態度來面對,否則就對不起在這邊所有的版友了。

joeyliu, 歡迎您到這哩,如果你要打廣告,就多發表文章,把你的簽名檔放滿你想做的廣告,不用你說,其他人還會好奇的問你,這才是最好的良性廣告。
如果有其他促銷活動,哈大這裡也有廣告版,歡迎您使用。

以上是良心的建議,能接受多多少,看你了。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:27 PM