網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-01-12, 12:08 AM
b1260 b1260 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-15
預設 請問現在哪堹鉞虪U到DirectI 地1.49美元地info域名啊?和一些關於DirectI地reseller問題,謝謝

請問現在哪堹鉞虪U到DirectI 地1.49美元地info域名啊?
如果是reseller賬號,最小地預付款是多少?
另外,成爲其他reseller下面地reseller,會不會有安全問題啊?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 11:59 AM
進階會員

預設

另外,还有几个问题:
1,域名可以在不同的帐号下流动吗?就像enom的push一样?
2,如果上家不在经营了,那作为上家的reseller和我的客户怎么处理?
3,我看帮助中,好象可以设置货币,那么,我向上家支付的是美圆,而我将客户货币设置成人民币,那么客户怎么通过人民币付款呢?
4,如果开始上家给了一个比较低的价格,然后有没有可能以后上家把价格提高呢?
谢谢!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 12:58 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

1.不可以
2.跳槽
3.Reseller帳務並不是由總部直接處理的,你可以去申請可以支援人民幣的線上付款機制,或直接讓客戶存入你的銀行帳戶.
4.可能
舊 2006-01-12, 08:29 PM
goodyork goodyork 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-09-13
預設

1,当然可以 . enom里这个功能叫push , directi叫 move service
2,你可以再申请一个reseller把域名push过去
3,Directi只有paypal美元支付, 其他支付方式你需要自己写支付网关
4, 当然. 定价的自主权在你的上级reseller

1.49 只是理论价格, 加上手续费实际的成本是在 1.54-1.57 之间 低于这个价格的赔钱.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 09:21 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

引用:
作者: goodyork
1,当然可以 . enom里这个功能叫push , directi叫 move service
有這項沒錯,要點進域名才看得到

引用:
作者: goodyork
3,Directi只有paypal美元支付, 其他支付方式你需要自己写支付网关
這項有點問題,用paypal收款還是要去申請自己的paypal帳戶,不是directi收來給reseller.
舊 2006-01-12, 10:19 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

說到這家就有氣,我的.in價格是他們開給我的,我什麼都沒做,最後就一句說設定錯了,就把我的價格給調高了,不但如此,還要我補繳以前的差價,不繳就把我的網域都給停了,害的我最後還是把差價交了。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 10:29 PM
進階會員

預設

引用:
作者: dx2
說到這家就有氣,我的.in價格是他們開給我的,我什麼都沒做,最後就一句說設定錯了,就把我的價格給調高了,不但如此,還要我補繳以前的差價,不繳就把我的網域都給停了,害的我最後還是把差價交了。
你好,請問是DirectI 發生這樣地情況,還是reseller啊?

另外有個問題,reseller可以任意增減下級reseller中地預付款嗎?會不會收到錢先不復給DirectI 呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 10:34 PM
進階會員

發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

我是直屬於directi的reseller
若是我的下線,你要把錢給我,我再加入你的帳號中,印度人的腦筋是這樣的。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 10:38 PM
進階會員

預設

呵呵,這個流程不如ENOM來地放心,另外,請問加到賬號中地錢能被上家抽回嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-12, 10:42 PM
進階會員

預設

沒做過這事,不知道,看看有沒有人有抽過。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:10 AM

本站主機由網易虛擬主機代管