網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 各國別地區網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-07-14, 05:30 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設 請問哪位大大有.MN的網址呢?

剛剛看到怪怪後綴
.mn
好貴喔!一年註冊要三十九點九五耶!
請問哪位版友有這種後綴的域名呢?
還有,請問誰這是哪來的怪後綴呀!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-14, 06:00 PM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

蒙古 Mongolia
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-14, 11:06 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

Badsmaru姐~

上課不認真厚~
請先參考這篇吧
各網域名稱後綴的原文

引用:
作者: badsmaru 查看文章
剛剛看到怪怪後綴
.mn
好貴喔!一年註冊要三十九點九五耶!
請問哪位版友有這種後綴的域名呢?
還有,請問誰這是哪來的怪後綴呀!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 01:38 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 9fu 查看文章
Badsmaru姐~

上課不認真厚~
請先參考這篇吧
各網域名稱後綴的原文
久富兄給我打槍~啊~中彈
趕快來去複習一下

Mongolia蒙古利亞@@!
蒙古人有在上網嗎?
好貴好貴!這樣折合台幣將進要一千五耶!
蒙古後綴有這麼值錢嗎
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 06:05 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

我的 .Ma 後綴二年要 160 歐元
應該比 .Mn 更貴了,一年大概要 3700 元台幣
舊 2009-07-15, 11:29 AM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
我的 .Ma 後綴二年要 160 歐元
應該比 .Mn 更貴了,一年大概要 3700 元台幣
唉呀呀呀呀!好高貴的後綴呀!
怎麼不亮相一下,給大家感受那高貴的FU~

其實我對您的簽名檔這段↓感覺很特別
{就算是fuck,起初也要有fu;friend 最後還是會有個end;就算是believe,過程還是會lie;就算是lover,結果還是會over.}
回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 11:41 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
唉呀呀呀呀!好高貴的後綴呀!
怎麼不亮相一下,給大家感受那高貴的FU~

其實我對您的簽名檔這段↓感覺很特別
{就算是fuck,起初也要有fu;friend 最後還是會有個end;就算是believe,過程還是會lie;就算是lover,結果還是會over.}
這高貴的域名,本站版友應該有不少人知道
因為還上過電視
http://President.Ma
舊 2009-07-15, 02:46 PM
進階會員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
這高貴的域名,本站版友應該有不少人知道
因為還上過電視
http://President.Ma
拍謝!我是比較熱衷於"架站",對註冊網址比較不是那麼熱衷
(那來這論壇幹麻)
(不知道耶!我是聽說有露毛圖才來的→http://domainclub.org/showthread.php?t=25315)

挖~挖~挖~
馬英九的耶
我最近也再想說要弄一個跟馬英九有關的站
不過與您的論壇性質是天差地遠(您在天我在地)
純娛樂性質無特殊政治意味的
構思中構思中...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼