網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 各國別地區網域名稱

主題工具
舊 2007-05-20, 06:36 PM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

事實真的的如此
看自己部落格後台的訪客來源
每天都會出現幾位用 http://japan.pro/blog/index.php
或是 http://japan.pro/blog 從GOOGLE或是YAHOO當搜尋關鍵字
而連進來的。

他們都懂得輸入完整了,卻不是在網址列,而是搜尋列
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-21, 10:25 PM
Doe Doe 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-04-05
發送 MSN 消息給 Doe
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
不會吧?你是說一二十歲的青少年? 我以為這是五十歲以上的舊台灣人才是如此?

如果真是這種情形,那台灣的未來真的不妙哉。
的確是這樣,我周遭的好友同學連.com及.org都無法解釋各有什麼含意,都嘛混為一類看待

也不會記什麼網址,都是去YAHOO打關鍵字找(甚至連自己學校也是如此)

對他們來說,不論是什麼事物,能用、能找到即可,其中的關係完全不想去瞭解
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-21, 10:32 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Doe 查看文章
的確是這樣,我周遭的好友同學連.com及.org都無法解釋各有什麼含意,都嘛混為一類看待

也不會記什麼網址,都是去YAHOO打關鍵字找(甚至連自己學校也是如此)

對他們來說,不論是什麼事物,能用、能找到即可,其中的關係完全不想去瞭解
那現在青少年上網在生活中占了多少時間?上網主要在做些什麼?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-21, 10:36 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

大陆这点要好很多,我家那大肥妈到现在连电脑都不会开,上次看到我注册了一个.info的域名竟然问我为什么不注册.com的,还说.com现在很流行,我真服了她~~~
舊 2007-05-21, 10:45 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: kjl 查看文章
大陆这点要好很多,我家那大肥妈到现在连电脑都不会开,上次看到我注册了一个.info的域名竟然问我为什么不注册.com的,还说.com现在很流行,我真服了她~~~
這一點確實如此,大陸在這方面的意識超前台灣許多。網路經濟也發達很多。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-22, 12:31 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

但是也别忘了,虽然大陆在互联网行业看似很发达,但是也不能掩盖其管理混乱的漏洞~~~
舊 2007-05-22, 08:37 PM
Doe Doe 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-04-05
發送 MSN 消息給 Doe
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
那現在青少年上網在生活中占了多少時間?上網主要在做些什麼?
以我周遭的同學來說(大學生)

通常有打工的,回家就沒時間上線了
沒打工的,五到六小時在電腦前,主要是玩線上遊戲、聊即時通、逛BBS。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-22, 11:06 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

我們的網路環境,真的不利於大多數年輕一輩擁有自主網站。

網站基本所需網址及空間(或使用虛擬主機),本地服務價位,對年輕一輩都是一筆負擔。
二者雖可替代性至國外買服務,但碰上沒有信用卡(付款不便)或客服問題考量上,又讓大部分者卻步。

與美國主機商相較,相近花費的存放空間及月流量,光是月流量限制;台灣主機商足足差人一百倍以上。
唉~月流量畢竟反應到線路租費上。

一個網站不擔心『月流量』,用免驚,費用人人輕鬆支付,webmaster勢必可盡情去發揮,創新不斷被發展出來。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-22, 11:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: cool 查看文章
一個網站不擔心『月流量』,用免驚,費用人人輕鬆支付,webmaster勢必可盡情去發揮,創新不斷被發展出來。
韓國正是如此。韓國幾年內就已成為網路使用的大國,反觀台灣,只有搖頭的份。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-23, 09:22 AM
sakillll sakillll 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-11
預設

台灣網路環境很差阿
我還沒租過台灣虛擬主機,不知什麼時候能打破這紀錄
網域今年首次購買"仙境.tw",我的第一個.tw

沒信用卡的人就向阿爸阿母借就好了