網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

關閉主題

主題工具
舊 2004-08-05, 12:27 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設

引用:
作者: 網路蟑螂";p=&quot 查看文章
引用:
作者: DEMONS";p=&quot 查看文章
要不是今年繳了一筆代理費的話
我倒對24.net有興趣
為什麼不是080那個呢
我看大家看好080捏
網路蟑螂大大,

小弟一直被人當做[網路蟑螂]所苦.
實不知有人直取此名,有趣,是真小人,非偽君子.
申請的網址通常是自己要的,不是電腦,網路,就是花店,
而網路有一定的秩序,
其他公司那麼努力的打品牌,本應留一點生存空間給實在的人.
而我們要的是一個理想, 取一個網址,架一個網站,有成沒成,盡力就好.
一個網址一個希望,您有看過賣十樣產品就成功的公司企業嗎?
大家努力再努力吧,有夢最美,築夢踏實.

080.com 是很票亮啦,
之前聯強有申請o8o.com所以好不好真的是見人見智.
24.com本來也是空的,工作時沒有時間注意以致別人捷足先登.
網路生態本是如此,
yahoo , ebay , amazon , google 如此怪名卻是網路的成功者.
您又何必強求.
小小意見,感謝各位大大的惠眼. Best Regards Vincent Liao
舊 2004-08-05, 12:46 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

谁能发明《哆啦A梦》中的航时机呀?
我真想回到90年代中期,来疯抢他个十万八万个的.com , .net 和 .org.
现在我也就不会花大价钱去买国别后缀了,而且又不值钱。
我真的蛮希望ventcentliao兄教教我为什么会有这么好的眼光
有些时候我甚至怀疑ventcentliao兄是否具有洞悉未来的特异功能!
舊 2004-08-05, 12:57 AM
進階會員

預設

引用:
作者: kjl";p=&quot 查看文章
谁能发明《哆啦A梦》中的航时机呀?
我真想回到90年代中期,来疯抢他个十万八万个的.com , .net 和 .org.
现在我也就不会花大价钱去买国别后缀了,而且又不值钱。
我真的蛮希望ventcentliao兄教教我为什么会有这么好的眼光
有些时候我甚至怀疑ventcentliao兄是否具有洞悉未来的特异功能!
kjl大大,

不要拆我的台啦,

有一個故事是如此,

有兩個大小一樣的水池,
一邊很多人釣魚,每一個人都釣上了魚,
一邊沒甚麼人釣魚,釣的人都沒有魚,
您剛到,要選那邊釣魚,
有人到人多的去釣, 此人是台灣的天仁茶行老板.
小弟會選人少的去釣,雖然會釣不到魚,但是釣上來的都是大魚.
舊 2004-08-05, 01:15 AM
kjl 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: vincentliao";p=&quot 查看文章

kjl大大,

不要拆我的台啦,

有一個故事是如此,

有兩個大小一樣的水池,
您剛到,要選那邊釣魚,
我说过的
这里的网友都是“研究生”,
在这里的确能学到不少好的东东!
不像大陆
礼貌的问个问题
结果十天半个月没人搭理
搭理之后就是“在网上找吧”!
而且骂人的又多!
舊 2004-08-05, 01:21 AM
進階會員

預設

引用:
引用:
作者: vincentliao";p=&quot 查看文章

kjl大大,

不要拆我的台啦,

有一個故事是如此,

有兩個大小一樣的水池,
您剛到,要選那邊釣魚,
我说过的
这里的网友都是“研究生”,
在这里的确能学到不少好的东东!
不像大陆
礼貌的问个问题
结果十天半个月没人搭理
搭理之后就是“在网上找吧”!
而且骂人的又多!
Dear kjl大大,

您真要拆我的台,

小弟是台灣的[運將],也就是您那邊的[師父]啦. 沒唸甚麼書! 愛說笑而已啦.

借問一下,您那的網路好像喜歡用 163.net 263.net ....有何淵源或點故?
舊 2004-08-05, 09:30 AM
kjl 的頭像
進階會員

預設

据我所知
没有任何意义!
仅仅是好记而已罢!
我到认为996.com或996.net要比163.net和263.net好
道是968,168,800,1860,139,138,137,...130有意义!
968与168是大陆付费电话的开头
800是免费电话的开头
1860是中国移动的资询电话
其他则是分属两家不同公司的手机电话号码的开头。
还有大陆城市的电话区号也是比较热门的
010 北京 027 武汉
020 广州 021 上海
022 天津 023 重庆
024 沈阳 025 南京
028 成都 029 西安
0755 深圳
舊 2004-08-05, 11:19 AM
進階會員

預設

引用:
据我所知
没有任何意义!
仅仅是好记而已罢!
我到认为996.com或996.net要比163.net和263.net好
道是968,168,800,1860,139,138,137,...130有意义!
968与168是大陆付费电话的开头
800是免费电话的开头
1860是中国移动的资询电话
其他则是分属两家不同公司的手机电话号码的开头。
还有大陆城市的电话区号也是比较热门的
010 北京 027 武汉
020 广州 021 上海
022 天津 023 重庆
024 沈阳 025 南京
028 成都 029 西安
0755 深圳
Got it Thanks!

據小弟了解老外一開始並不提供數字型的網址,
因為sendmail的smtp會解錯,
直到程式改善後才慢慢開放,未改善前,
163.net 263.net 做 Free Mail 就做的一級棒,
看來您那邊的技術的確領先全世界
Vincent Liao
舊 2004-08-05, 01:01 PM
進階會員

預設

再小小結一下討論內容.
[國際型網址]
080.com
111.net
119.net
24.net
365day.com
ddd.net
diy.net
fff.net
iii.net
killer.net
kkk.net
lll.net
qqq.net
roc.net
ttt.net
uuu.net
vvv.net
[汎中文網址]
電腦.tw
花店.tw

有發表喜歡的有:
080.com
24.net
diy.net
119.net

有發表不好的有:
365day.com

建議賣出有: 8 人
哈啦站長,shenghong,cool,alextung,steven,DEMONS,網路蟑螂,668
080.com ==: 拍賣起跳價 US$20K

建議SEDO parking domain有 :5 人
哈啦站長,alextung,domainplayer,shenghong,ismile

建議轉址和線上商店有 :1 人
哈啦站長

要求保留有:1人
domainplayer: 24.net

流口水的人數:3人

非常感謝各位大大,小弟由衷感謝. Best Wishes Vincent Liao
舊 2004-08-05, 01:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

lll.net和111.net可優先考慮出售,因為這屬於容易混淆的數字和字母,而lll.net更應先於111.net處理,畢竟111.net還有其他適用範圍,而lll.net適用範圍小,縮寫也不多見。

另外vvv.net也一樣,v屬於比較冷門的字母。

一點個人看法。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
舊 2004-08-05, 01:33 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

vincentliao版友手上的好網名太多,多到還有一個ccc.net因忘了續費而掉出去了 今天看來真是奢侈的事啊。 ?
不過那應是1999年十一月的事吧?因為它從那時就落入超級網蟑ultsearch的手上。
不過那時就算各位看了ccc.net會想到去註下來嗎?

我註冊的第一個網址twbbs.net是1998年八月。那時只想到做一個bbs
一直到1999年底才驚覺網址是個稀有資源,而在1999年十二月用手註到了四個三個字母的.com,大概是全世界最後一批有空的三字母.com了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
關閉主題

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼