網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2014-01-21, 01:11 AM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

GoDaddy BACON $1.99 + $0.18 = $2.17
.com transfer by 台灣信用卡 OK

舊帳號 + 舊信用卡, 只要帳號沒用過此優惠碼, 就可以用了...

回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-06, 07:55 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
可惜, 我連一個域名 都沒 註冊 或 移轉成功

我依規則先從自己的 Paypal 在 namevault.com 帳戶上沖值,
先嘗試 註冊
當結帳時
帳面上顯示為 單價 為 US$19.95/year
我就停止了付款的動作
後來嘗試 移轉域名
結果在結帳時 單價 仍然顯示為 US$19.95/year
於是 我嘗試與 標榜 24/7 線上客服 對話
寫了 四五次, 怎麼寫 客服都不回應
我就發 email 詢問狀況
發了五六封 email 同樣是 不回覆.

今天上午 07:30am (促銷活動已經截止) 才看到 email 通知 (顯示回應時間在 5 小時之前), 通知我 - 我發問的問題 以已經記錄下來 (ticket number)

到現在 又過了 10 小時
仍然沒人再聯絡我

自從去年 12 月 22 日 左右, 我在 namevault.com 開立了帳戶, 依他們的規訂 從 Paypal 先存入 US$80 進入我在 namevault.com 上的帳戶, 準備以 US$5/year 註冊 16 個域名; 但(當時) 在結帳時發現 域名單價變成 US$19.95/year 而停止註冊.
並多次寫 email 請 namevault.com 退款給我
至今超過兩個月了, namevault.com 都不回覆我…
(至今 那 US$80 仍卡在 namevault.com 沒有還我)
以上是我的案例, 供大家參考
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-26, 06:20 AM
pchappy pchappy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-07-06
預設

.COM 域名移轉至 Dynadot

優惠碼:COM850

優惠價:8.50 USD (原價9.99 USD)

限制:僅.COM移轉

期限:2014/03/25 23:59 PDT
回覆時引用此篇文章
舊 2014-04-04, 12:08 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

Godaddy.com 註冊 Only

cjc295a 2.95 美金 (不含 0.18 ICANN Fees) / 2014.5.3 過期
cjc3cp 3 美金 (不含 0.18 ICANN Fees) / 未知
cjc349cc 3.49 美金 (不含 0.18 ICANN Fees) / 2014.4.5 過期

剛剛試了一下,同一個帳號可以各使用上述域名各乙次
需要信用卡結帳
舊 2014-04-15, 03:10 PM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設

GoDaddy rooster $1.99 + $0.18 = $2.17
.com transfer by 台灣信用卡 OK

舊帳號 + 舊信用卡, 只要帳號沒用過此優惠碼, 就可以用了...

回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 11:15 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

請問各位版友,目前有Godaddy的續費優惠碼嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-15, 11:23 AM
pchappy pchappy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-07-06
預設

http://www.domainpromocodes.com/
這個網站應該有您要的
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-16, 05:26 PM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

好像還是無用耶~真是奇怪
回覆時引用此篇文章
舊 2014-05-16, 08:04 PM
zutw.com zutw.com 目前離線
初級會員

註冊日期: 2014-05-07
預設

godaddy 1.99刀 註冊 com???有這好事,續費有什麼好優惠碼?
回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-31, 12:36 PM
lovff lovff 目前離線
初級會員

註冊日期: 2014-10-30
預設

請問如網址註冊在國外會不會容易有問題~例如找不到人處理問題或一個問題要等很久才能回覆處理之類的呢??
回覆時引用此篇文章

標籤
domain sales, godaddy, 優惠碼

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼