網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網址註冊、移轉及設定

主題工具
舊 2010-03-27, 01:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 在dynadot.com註冊的域名有自動parking

這次因為.tv的關係去dynadot.com註了一個.tv,剛才想去那裡改DNS指到sedo去,但卻發現這家註冊商會自動把你註冊而沒有更動DNS的域名做成parking頁面,而且最重要的是,有流量收入!
雖不知它的收入以及分配比例好不好,但至少讓一些忘了去改DNS的域名有點收入。只是不知是否以後可以直接抵註冊和續費?我想應該可以吧。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-27, 01:58 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

它會變成你帳號下的 credit 的樣子,但其實點擊只給 0.01 實在有點低
舊 2010-03-27, 01:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
它會變成你帳號下的 credit 的樣子,但其實點擊只給 0.01 實在有點低
我這個域名被點擊一次,收入是0.41現在。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-27, 03:09 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
這次因為.tv的關係去dynadot.com註了一個.tv,剛才想去那裡改DNS指到sedo去,但卻發現這家註冊商會自動把你註冊而沒有更動DNS的域名做成parking頁面,而且最重要的是,有流量收入!
雖不知它的收入以及分配比例好不好,但至少讓一些忘了去改DNS的域名有點收入。只是不知是否以後可以直接抵註冊和續費?我想應該可以吧。

哈大移情別戀喔 -
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-27, 05:40 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
哈大移情別戀喔 -
沒辦法,dynadot的.tv價格比enom本家的便宜很多。有考慮以後把 .tv 的移到 dynadot去 。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-27, 05:51 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
沒辦法,dynadot的.tv價格比enom本家的便宜很多。有考慮以後把 .tv 的移到 dynadot去 。

我平常都不會去注意 .TV 的價格
因為手上的 .tv 是個位數的
印象中
name.com 的 .TV 好像比 dynadot.com 的價格便宜
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-27, 08:25 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

Dynadot 在兩三個星期前有 .TV 促銷價 $12.99
(但續費與移轉就沒此優惠)

這次沒來得及在那促銷期間找出個好關鍵字來註冊 ~

DomainMonster 偶爾會有 $16.99 優惠價,
新註冊, 續費 與 移轉 都適用該價格,
上次 (去年了) 我轉移了兩個 .TV 到 DM.

.
舊 2010-03-27, 08:44 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

Dynadot 的介面比godaddy 快很多, 而且很好操作, 可以記錄多筆whois 資料, 可以一次套用到所有域名, 不用一個一個改, 超好用.

只可惜就是.com .net 比Godaddy多個兩塊錢, 我也懶的移轉了. 要不然還蠻推薦 Dynadot 這家的
舊 2010-03-27, 10:45 PM
神遊 的頭像
神遊 神遊 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-17
住址: 台灣
預設

引用:
作者: some 查看文章
Dynadot 的介面比godaddy 快很多, 而且很好操作, 可以記錄多筆whois 資料, 可以一次套用到所有域名, 不用一個一個改, 超好用.

只可惜就是.com .net 比Godaddy多個兩塊錢, 我也懶的移轉了. 要不然還蠻推薦 Dynadot 這家的
個人沒用Godaddy註冊過域名,不清楚Godaddy和Dynadot的價差.
但是在Dynadot付費累計一年內超過US$500,註冊有優惠價
請參閱 http://www.dynadot.com/company/prices_bulk.html

建議先在帳戶儲值US$500(可用PayPal支付),就立即享有優惠價!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-28, 12:19 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

原來如此. 我一年會花超過500 USD, 不多不少正剛好. 再來研究看看好了

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:06 PM

本站主機由網易虛擬主機代管