網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2016-03-05, 10:55 AM
JosephTing JosephTing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-21
發送 ICQ 消息給 JosephTing
預設 TW 在你的心中是?

很多人註冊網址,沒有.com的時候,會找其他的網域代替。
例如 : .at .tv .to .cc .me .xxxxx
但我始終認為,台灣的.TW真的是寶
網路無國界,有台灣等同有全世界
TW=The World、The Winner
你的心中怎麼想,他就是什麼樣的價值
即使在台灣,把心胸放大,你等於有全世界。
只要思維不同、看法不同,心情就會不同。
i love .tw 是台灣、也是全世界
舊 2016-03-05, 12:06 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: JosephTing 查看文章

如果純以 end user 角度來看,確實如此。
但如果從 domainer 角度來看,又是另一回事了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-05, 12:13 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: JosephTing 查看文章
很多人註冊網址,沒有.com的時候,會找其他的網域代替。
例如 : .at .tv .to .cc .me .xxxxx

又一位資深前輩現身了

在下於 2003 ~ 2004 年
剛接觸域名時
也是從 .tw 入行
當時 蠻多不錯的關鍵字 都還可以輕易入手
前前後後註冊了八十個左右的 .tw
續費/保有 那些域名 兩年~四年
期間 位曾收到任何詢價
觀察 domainclub 論壇 這裡版友
(當時) 對於 .tw 也都蠻冷漠

由於手中能投入域名的經費有限 (白話文為: 沒錢了)
大約在 2005~2007 年左右
拋棄了手上所有的 .tw . . . 至今

近兩三年來
.tw 的域名交易 稍有起色
對於 早年投資 .tw 與 沉的住氣 持有到現在的投資人
有一些鼓舞

祝 版上 所有的 .tw 投資人
域名大賣 投資獲利
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-05, 02:39 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
如果純以 end user 角度來看,確實如此。
但如果從 domainer 角度來看,又是另一回事了。

.tw......我賣掉最好的價格是123.com.tw
當初賣掉的費用只能夠繳我所有.tw的費用一年
我才恍然大悟
手上的.tw沒有幾個像123.com.tw
只能說投資失利

像版大所說
如果從 domainer 角度來看,又是另一回事了。

在市場上的價值
一個黃金單字還不如一個三聲母
舊 2016-03-07, 08:55 PM
dclee9 的頭像
dclee9 dclee9 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-11-15
住址: Taiwan
預設

以ROI,可能是很差的股票。

但是像一個很差的股票一樣,至少它也有一定的規模,才能上市。

所有的股票偶爾都會漲一下,會炒股票的人,拿到了一樣的business model,還是會漲。

永遠不變的道理。
網址越短,手機越好輸入,讓人的頭腦越一目不忘。
一目不忘就是值得的。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-07, 10:08 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

那我運氣比較好
我賣掉一個可以讓我繳很多很多年

引用:
作者: 668 查看文章
.tw......我賣掉最好的價格是123.com.tw
當初賣掉的費用只能夠繳我所有.tw的費用一年
我才恍然大悟
手上的.tw沒有幾個像123.com.tw
只能說投資失利
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-08, 11:19 PM
dclee9 的頭像
dclee9 dclee9 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-11-15
住址: Taiwan
預設

引用:
作者: cony 查看文章
那我運氣比較好
我賣掉一個可以讓我繳很多很多年
高手就是高手。

這是天下獨一無二的商品,也是藝術品,就像畢卡索一樣。

你說他是多少錢就是多少錢。

看得懂的會買,看不懂的只會覺得好奇怪。

畢卡索也是好多年才交易一次,不是每年都有再轉手的。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-09, 01:18 AM
hitalk hitalk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-04
住址: Taiwan,Taipei
預設

擁有過一陣子的 echat.com.tw / italk.com.tw / ehost.com.tw 也拿過單詞級的 weapon.cc
說真的,都放光了...一開始看的時候真的沒錢 又把過多的精力放在 .com.tw (2000年以前吧)
對我來說 tw,只是一個夢想,過了就過了...
舊 2016-03-09, 10:27 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

現在行情很差~
不過版上好像有人next.tw 賣了幾百萬不是嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2016-03-09, 01:13 PM
xiaomishang xiaomishang 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-21
住址: 成都
預設

引用:
作者: marklin 查看文章
現在行情很差~
不過版上好像有人next.tw 賣了幾百萬不是嗎?

个例而已。 不过也满好运气,单独就其意思来讲 价值不是很高,但刚好是别人公司希望来台湾市场开拓,所以价格不菲。

所以我认为,只要持有,并耐心等待那个你心仪的买家,那才是.tw投资 唯一之道。
当然,前提是 您的域名前缀 意思很精准才是。

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:02 PM

本站主機由網易虛擬主機代管