網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術 > 一般軟體與網路使用討論

主題工具
舊 2009-11-28, 03:34 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 imagshack.us上可以存放flash遊戲和動畫

也許還有些版友不知道,如果你要提供flash小遊戲供網友玩,不一定要再去買主機空間來放,可以直接上傳到 http://imageshack.us 或者本站最下方有個直接上傳的地方,然後embed在自己的網頁或blog即可。

這裡我就上傳一個州撲克的小遊戲。不過不知道有什麼插件能讓它直接vbulletin上玩,所以就只出現鏈結,大家點過去即可玩。

http://img21.imageshack.us/img21/4889/nholdem.swf

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-28, 04:50 PM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

青蛙空間放動畫有兩個條件
1.加入會員(這很簡單吧!)
2.有大小的限制
我不太記得上限是多少,不果會想放青蛙空間也是因為檔案滿有份量的,如果是小檔的話放HINET的空間就好了啊@@!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-28, 07:10 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
青蛙空間放動畫有兩個條件
1.加入會員(這很簡單吧!)
2.有大小的限制
我不太記得上限是多少,不果會想放青蛙空間也是因為檔案滿有份量的,如果是小檔的話放HINET的空間就好了啊@@!

你是指imageshack嗎?不用任何註冊啊,即可上傳。
大小限制我是不清楚,但一般來說都夠傳吧。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-28, 10:26 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你是指imageshack嗎?不用任何註冊啊,即可上傳。
哈大您這主題是在說"青蛙空間可以放.swf的檔案"對吧!
沒錯~沒註冊也是可以上傳圖片
但是要在青蛙空間放.swf是要會員才可以的
還是現在連非會員都能上傳.swf
備註:我大約是一年多以前用的

引用:
大小限制我是不清楚,但一般來說都夠傳吧。
不一定呀~像我這種笨蛋做出來的.swf通常都是很肥碩的一"一
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-28, 10:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

不用註冊即可上傳.swf現在。我這個就是直接傳的,我也從沒註冊過。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2009-11-29, 01:49 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

只能放在沒人看的網站, 流量一多就會被砍.

不管是付費的或免費的我都被砍到怕了

所以直接拉一台100M的主機在提供遊戲傳輸, 省時又省力.
舊 2009-11-29, 02:01 AM
進階會員

預設

引用:
不用註冊即可上傳.swf現在。我這個就是直接傳的,我也從沒註冊過。
拍謝~原來我的資訊落伍了,感謝哈大指正,謝謝
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼