網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術

主題工具
舊 2004-02-02, 06:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
.org 的授權碼不是統一了嗎?上次從 dotster 轉走一個 .org ,授權碼是 epp-migration ~
那好像是部份註冊商尚未建立那個什麼EPP之類玩意時的權宜措施。未來還是會和.info .biz一樣有各自不同的授權碼。
但如果是在godaddy的話,其實可以試著用你登入帳號時的密碼來試試看。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 07:34 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

幫您查了一下,你的註冊公司是godaddy,我的建議是你應該找godaddy,只有您的註冊公司可以幫你。
R91-LROR是godaddy
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 08:27 PM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

剛剛已經到Godaddy.com去把TWFTP.org指向馬屁的臨時版面了,經過這次的事
件應該排名會掉個幾十萬吧@@。

或許這幾天迷上吞食天地(OLG之一),然後玩到有點無天無日,一直到當機了
才醒過來。自己是討論主機的,卻沒做好備份與緊急還原的工作,其實還覺得蠻
慚愧的。

整個系統的備份我都有,不過礙於距離的限制現在沒辦法取得檔案,所以誠如
some兄所說,我先把TWFTP.org指向一個說明網頁,當然這次有馬屁臨時版的
幫忙,起碼我的會員還可以來聯絡我,或者是一起向敗家索賠。方法我還會再公
布,有經驗的朋友請PM告訴我,新手處理這種意外比較難上手(我也不希望常處
理阿)。

Hotels的主機速度快且穩定,我用這麼久也只遇過一次掛點,約10分鐘後備份就
上線了,也只讓我損失一天的資料而已,算得上非常優秀的主機商。目前正在考
慮自己買一個經銷帳號放網站和小賣主機,不打算以營利為主,有興趣一起分攤
的個人用戶可以找我一起談一談詳情。

人一緊張的時候狀況會特別多,先是忘記DN在哪裡註冊的,一下子又忘記登入的
帳號,一下子又肚子痛...= =,唉,反正這種錯經歷一次就好。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-02, 11:54 PM
進階會員

預設

目前我點 http://twftp.org 已經可以開啟被我所設定的位置,不知道各位的情況
如何?,從設定到可以使用也才不過6小時吧?有時候想想蠻不錯的...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-03, 04:31 PM
進階會員

預設

BuyHost死灰復燃?
http://pmpmp.com/ipb/index.php?showtopic=851

不過我很確定不會繼續用了。
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼