網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-05-12, 05:28 PM
sunhouse sunhouse 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-29
住址: 地球
問題 TISNET-有可能的網址詐騙續約費

剛剛收到 TISNET 的通知, 全文如下:
引用:
親愛的客戶您好:
  近幾日,有客戶反應收到主旨名為"ACSite.NET到期續約通知"
該客戶網址是在協志科技reg.tisnet.net.tw註冊的
怎會突然變成ACSite.net
而且網址到期日也不對
很有可能是詐騙集團新手法!!
若您是最近這幾月網址到期,故請各位客戶小心不要至不明網站繳費。
網址租用為”TWNIC-財團法人台灣網路資訊中心”授權
若您要查詢您網址到期日及在哪註冊
請至以下網址http://www.twnic.net.tw/index4.php
的左上角Whois 查詢,查詢結果會另開新視窗顯示
■□■□■□■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□■
TISNET 客服中心
地址:(104)台北市中山北路三段22號新設工14樓 協志聯合科技
電話:(02)2598-5497
傳真:(02)2598-5419
E-mail: dns@tisnet.net.tw
■□■□■□■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□■
沒想到網址續約也可以用釣魚方式來搶客戶
舊 2006-05-12, 06:39 PM
csdung 的頭像
csdung csdung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-30
住址: 臺中縣
發送 MSN 消息給 csdung 發送 Yahoo! 消息給 csdung
微笑 感謝

感謝 sun 兄提供!
往上推!
也讓別人知!

舊 2006-05-12, 08:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

難道是acsite.net用這個方法來搶客戶嗎?

應該不會吧!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-12, 09:05 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

我也有收到這封,
我猜會不會是有人使用在tisnet註冊的域名到acsite.net租主機使用,
然後acsite.net的空間快到期了,所以才被通知要繳費...
但卻誤以為是網址續費詐騙?
舊 2006-05-12, 09:10 PM
twstory twstory 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-05-16
預設

嘻嘻, 我支持D大的看法.
嘻嘻, 我支持D大的看法.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-12, 11:32 PM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

同意4樓
這是烏龍吧
怎麼可能
回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-07, 07:15 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: 哈啦
難道是acsite.net用這個方法來搶客戶嗎?

應該不會吧!
這種小錢,acsite 我想應該也看不上吧...
domainplayer 說的比較有可能

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:59 AM

本站主機由網易虛擬主機代管