網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-11-01, 08:57 PM
bean bean 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-31
問題 大家帮忙,我该怎么回复这个买家?

今天收到了这个邮件:
Hello,

I have a client who's working on a new project and
would be interested in purchasing your domain name,
"????.com".

Would you be willing to sell?

Please reply with any interest at your earliest
convenience.

Thank you,

????

我这个域名是每天几十人的美国本土流量.com域名,可能有TM问题(美国人基本都知道的商品少一个s),因此不知道如何回答这封邮件,发信人的信箱和时间看,应该是欧洲的人。

我很想卖掉这个域名,但是如果卖的便宜的话感觉很亏,我收购的时候就用了700$,那位朋友有什么好的建议?不妨说说看。

谢谢大家。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 12:03 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

像不像這篇文章裡面的內容?
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=8255

愈看愈像是假的。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 10:04 AM
bean bean 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-31
預設

谢谢哈大,看来是同一个人。我还以为是要告我的公司派的侦探。。。赫赫。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:20 AM

本站主機由網易虛擬主機代管