網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

查看投票結果: [統計] 分享投資域名多久才回本喔?
小於 半年 7 14.00%
小於 1年 3 6.00%
小於 2年 1 2.00%
小於 3年 3 6.00%
小於 4年 0 0%
小於 5年 0 0%
完全賠本(長期) 18 36.00%
無法回本(長期) 4 8.00%
暫未回本(短期) 但有信心回本 5 10.00%
剛入行, 暫不知道是否能回本 9 18.00%
投票者: 50. 您不可以參加此投票

主題工具
舊 2006-09-04, 01:04 PM
kam 的頭像
kam kam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-06-16
住址: HK
預設 大家投資域名多久才回本喔

大家投資域名多久才回本喔?

*投票選項已調整

歡迎各大大分享自己的經驗喔~

請各大大投票喔~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-04, 03:19 PM
kuer 的頭像
kuer kuer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-04-08
預設

通常還是有价無市
保持買樂透、彩票的心態即可
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-04, 03:25 PM
nickyeahyeah nickyeahyeah 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-08-18
預設

如果成人域名算在內的話, 算是從第3個domain就回本了.... (那個賣出$108USD, 都是新註冊的)
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-04, 11:43 PM
pig pig 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-01
預設

『完全賠本』竟然是第一,我建議的選項還真不錯,呵呵~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-05, 07:29 AM
dfmzhh dfmzhh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-11
預設

唉,沒有辦法,只有選擇“完全賠本”,購買了幾十個域名,至今仍無人問津。。。。。。。
喜欢.mobi的, 请访问:
http://www.likemobi.com
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-06, 01:18 AM
kuer 的頭像
進階會員

預設

這個回本計不計算parking收入?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-06, 10:20 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

Parking收入高的只有少数,大部份只是小钱.
舊 2006-09-06, 10:48 PM
kuer 的頭像
進階會員

預設

Parking當然衹能是小錢了。小弟有兩個色情網址還不錯,一月也能有25~30美元的收入 曾經還有一個網址更好了,一天能有5美元左右的收入(可惜我衹parking了差不多一個月
不過呢,我手上域名也不多(其實也沒什麼好貨色可心動註冊),全部網址也都是從代理拿到較低的價格註冊的,成本相對控制下來吧。所以也算是回本了

小弟年底時會有一個站倒了,這個網站流量不錯,基本都是從我的最愛、直接輸入網址的。目前Alexa有20萬,最高時大約是12萬。倒站後也會parking的。還有另外一個站,也準備倒站parking
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-06, 11:42 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
作者: kuer
Parking當然衹能是小錢了。小弟有兩個色情網址還不錯,一月也能有25~30美元的收入 曾經還有一個網址更好了,一天能有5美元左右的收入(可惜我衹parking了差不多一個月
不過呢,我手上域名也不多(其實也沒什麼好貨色可心動註冊),全部網址也都是從代理拿到較低的價格註冊的,成本相對控制下來吧。所以也算是回本了

小弟年底時會有一個站倒了,這個網站流量不錯,基本都是從我的最愛、直接輸入網址的。目前Alexa有20萬,最高時大約是12萬。倒站後也會parking的。還有另外一個站,也準備倒站parking
我手上也有5个色情域名,但每个域名的每个月停放收入还不及您一天的5美元.
当然这5个域名加起来会是您的2倍多.

晕倒...站做得好好的为什么要让它倒掉,那您当初付出的心血岂不是白费了.只可惜我不会建站,不然我会更多的精力投入自已的家园.
舊 2006-09-07, 12:17 AM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

我现在基本上是以名养名,每年我所有域名的注册费基本上都能够用我卖域名赚回来的钱交上!
盈余也没有多少!,上个月刚刚用我卖域名的钱买了一双自己喜欢的运动鞋!

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:03 PM

本站主機由網易虛擬主機代管