網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網上加盟與下線推廣

主題工具
舊 2011-06-18, 01:18 AM
域名王子 的頭像
域名王子 域名王子 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-03-06
住址: 地
預設

引用:
作者: liou 查看文章
我覺得這篇討論GDI的最有趣:
http://155384.com/thread-47446-1-1.html

內容精采真讓人佩服,
竟然還真的去算金字塔的結構與機率啊...

PS.
一個基本的5層金字塔就要3125人...
不過,基本上在台灣搞的人數,可能不超過金字塔的1/10的人數(312人)吧!
不然,萬一每個人每天都洗個100篇,一天洗個3萬多篇,網路早就被這些人搞到煩爆了...

PS.
之前這個論壇也曾經有一個GDI的成員入侵(他還搞了3個分身帳號互相幫忙),
不過,他畢竟只會貼文洗版狡辯,
講到域名直這種產品,就被我們壓的死死的...

假如在這裡,還不把GDI他們的頭,壓到抬不起來的話,
那麼對其他那些正派經營在經銷網域的人們,就太不公平了...

其實那篇文我寫的太長了....我知道能看完他的大概只有5%的人甚至不到,可能大多數的人看到一半就睡著了吧= = 不過懶的去改了= =

台灣做GDI人數嘛~其實我也無法得知實際的數字拉~當然不是每個做GDI的人都會到處狂貼

有些人三分鐘樂度嘛~貼幾天就放棄了,但是還是繼續續費,當然這些人也會算進去,金字塔最底的

其實做直銷錢最好計算一下能賺到錢的人比例有多少,成功率是多少,這樣才不會浪費了時間

成功率低於2%的直銷就不建議做了,何況GDI成功率只有0.032%,完全不直得做!
(這邊指月收約十萬左右的成功率)

此篇文章於 2011-06-18 01:20 AM 被 域名王子 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 01:58 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

GDI如果針對台灣市場
應該都掛了吧
回覆時引用此篇文章
舊 2011-06-18, 02:23 PM
域名王子 的頭像
域名王子 域名王子 目前離線
進階會員

註冊日期: 2011-03-06
住址: 地
預設

引用:
作者: cony 查看文章
GDI如果針對台灣市場
應該都掛了吧
GDI是全世界都做吧~如果針對台灣怎麼連中文介面都沒有

GDI根本不看重台灣市場吧 然後我們台灣人還傻傻的去做國外老鼠會
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:53 PM